И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 19:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 3 » МО Азербайджана: Если переговоры по Карабаху не дадут результата, Баку прибегнет к силе
МО Азербайджана: Если переговоры по Карабаху не дадут результата, Баку прибегнет к силе
11:16
Состоялась встреча между министрами обороны Азербайджана и России. Глава МО Азербайджана Сафар Абиев подчеркнул усилия России в направлении урегулирования карабахского конфликта, но отметил, что если переговоры не дадут результата, Азербайджан прибегнет к силовой развязке.
В рамках визита министра обороны России Анатолия Сердюкова в Азербайджан состоялись его встречи с президентом Ильхамом Алиевым, а также министром обороны Сафаром Абиевым.
Сердюков прибыл в Баку обсуждать военно-техническое сотрудничество между Россией и Азербайджаном. На встрече с главой азербайджанского государства министр обороны России отметил, что его страна выступает за расширение военного сотрудничества с Азербайджаном. Ильхам Алиев выразил уверенность, что данный визит главы оборонного ведомства России в Азербайджан позволит укрепить военное взаимодействие между Азербайджаном и Россией.
На встрече с министром обороны Азербайджана был затронут карабахский конфликт. Министр обороны Сафар Абиев заявил своего российскому коллеге, что в случае безрезультатности переговорного процесса с Арменией, Азербайджан прибегнет к силовой развязке конфликта, сообщает Bakililar.AZ.
 
ИА ARMENIAToday
 
Просмотров: 492 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 4
0
4 Влад   [Материал]
Очень странно, что МО РФ не дал оценку угрозе исходившей от МО АР в адрес стратегического союзника и партнера РФ по ОДКБ Армении. Мы все понимаем, что Россия встала на путь предательства интересов Армении. Газ Азербайджана важнее. Русские политики, которые веками ковали дружбу и братство русского и армянского народов, представить себе не могли, что современные политики в РФ все это променяют на прибыль 2000000000 долларов США. Войной нас не испугать. Мы их били с 1990 по 1994гг. Хотя на их стороне воевали наемники из РФ, Украины, Турции, Арабских стран, Афганистана, Средней Азии и прочие. На нашей стороне были только свои специалисты. О военном таланте армян на Руси знали со времен Князя Владимира. Сегодня ГазПром в РФ заменил МИД и это ужасно. Вы с таким удовольствие поставили акцент на угрозе!!!! Талант и сила духа армян выше и сильнее чем то, оружие которое РФ предательски поставляет АР. Мы армяне, живущие в РФ и других странах, все до одного поедим защищать НКР. Мы за войну в таком случаи и армия Армении возьмет еще больше территории, и заставим армию АР склонить свою голову. В этих условиях Армянская община всего мира заставит Армению выйти из ОДКБ и вторым этапом вывод войска РФ из Армении. Зачем нам такой союзник. И самое главное необходимо уничтожить инфраструктуру нефтяной и газовой промышленности АР и военные объекты. Тогда может быть из-за куска железа РЛС и газопровода, Россия не будет ставить на карту судьбу целого народа. Армяне всего мира разочарованы такими поступками России. Любовь к России передавалось от наших прадедов до наших дней и сейчас такое предательство. Но может МО РФ поймет, что даже поддержка России не спасет АР, но Россия навсегда потеряет Армению. Свято место пусто не бывает.
С Уважением Влад

0
3 Delfin   [Материал]
Учитывая то,что Арцах-НКР,состоялось как государство и об этом свидетельствует закрепившиеся,демократические процедуры (выборы,референдумы и многое другое),и учитывая тот факт что АзР искуственно затягивает переговоры,извлекая из этого ощутимую экономическую выгоду,армянским государствам, следует обозначить, конечную и осязаемую переспективу завершения переговоров,после чего следует признать Арцах и призвать мировое сообщество к этому же! Этот фарс ,под названием переговоры,похоже,нужен только посредникам,армяне достаточно ждали ,КАРАУЛ УСТАЛ!!!

0
2 Yuri   [Материал]
Судя по слову "если", Азербайджан не планирует силовых действий, поскольку переговоры не дают результата уже в течение 15 лет. Другое дело, с учетом вышеизложенного, было бы логичным наказывать Азербайджан за подобные слова его лидеров, например, путем переноса линии соприкосновения вглубь на разных направлениях, где Азербайджан этого меньше всего ждет. Или другим способом. Тогда риторика изменится, а переговоры станут конструктивными. Конечно, легко сказать, чем сделать, но карабахцам, думаю, уже порядком надоела такая словесная вседозволенность. Тем более, что, скорее всего, азерские военные на местах будут замалчивать такие переносы линии соприкосновения, чтобы избежать наказаний, или же сообщать с опозданием.

0
1 Delfin   [Материал]
Это что шантаж,или уведомление ,в любом случае хотелось бы услышать ответ министра обороны России!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ