И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 18:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 3 » Лидер Компартии Армении требует опубликовать мифическое соглашение «левых сил» 1995 года
Лидер Компартии Армении требует опубликовать мифическое соглашение «левых сил» 1995 года
11:16
Никакой встречи между представителями Коммунистической партией Армении и левыми партиями Азербайджана не будет, поскольку по сути обсуждать нечего. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Армении Рубен Товмасян в беседе с корреспондентом Новости Армении — NEWS.am.
«Это очередная ложь и клевета азербайджанской стороны», — заявил Товмасян, комментируя заявление азербайджанской стороны о том, что в 1995 году главы компартий Армении и Азербайджана подписали соглашение о поддержке компартиями урегулирования карабахского конфликта «на основе возвращения к нулевому варианту, то есть состоянию до 1988 года».
«Такого документ нет и быть не могло, если у них есть такого рода документ пусть опубликуют. Это мираж в глазах азербайджанских марксистов и ленинцев, и они просто хотят себя показать», — заявил Товмасян.
Относительно же инициативы азербайджанских компартий обсудить карабахский конфликт с армянскими коллегами, Товмасян отметил, что никакого приглашения он официально не получал, хотя, по его мнению, о такой встрече и речи быть не может: «Карабах уже самоопределился, у него есть свой президент, парламент. Карабах работает и процветает. Сейчас, когда все вопросы Карабах самостоятельно решает с помощью Армении, предложить встретиться и обсудить какое-то мифическое соглашение- это абсурд».
Напомним, что накануне Социалистическая партия Азербайджана, Коммунистическая партия единого Азербайджана и Компартия на платформе марксизма-ленинизма выразили свою готовность обсудить урегулирование нагорно-карабахского конфликта с армянскими коллегами.
 
Новости Армении — NEWS.am
Просмотров: 484 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
На что ,и на кого ставят азерб-ие марксисты-ленинцы,на новую 11-ю красную армию или короткую память армянского народа,где же они были ,когда в их "интернациональной" республике,резали их сограждан-армян? Или они уже приивыкли к национальной забаве-убийству армян.Я думаю,пускай они связывают свои ожидания,с Армией Обороны Арцаха,котороя возможно освободит их от тирании Алиевского правления, (что поделаешь ,коммунистическая терминология,подходит как никогда), если конечно они сунуться на суверенную територию Арцаха!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ