И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 19:21
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 3 » Рубен Джагинян: Оставим деда Сурена наедине с Аней Семенович
Рубен Джагинян: Оставим деда Сурена наедине с Аней Семенович
16:14
На «Первом канале» состоялась премьера нового юмористического шоу «РубикВсемогущий». Каждое воскресенье в гости к зажиточному московскому армянину будут наведываться звезды, которым предстоит пройти испытание общением не только с ним, но и с его чудаковатой родней. Подробнее об этом безобразии мы попросили рассказать самого Рубикаэкс-участника команды КВН «ЕрМИ» Рубена Джагиняна.

– Ваших домашних невольно сравниваешь с эпатажной американской семейкой Осборн…
– Эти проекты никак не связаны. «Рубик» – формат, придуманный британцами и купленный «Первым каналом». В Англии в центре индийская семья, в Германии – турецкая… В России, так получилось, армянская. Армяне составляют определенное звено в российском обществе и воспринимаются, как мне кажется, положительно. Смысл в том, чтобы увидеть звезд глазами обывателей. Наверняка у всех людей, когда они дома смотрят на знаменитостей по телевизору, возникают к ним вопросы. Ну что может интересовать тинейджера, каковым является мой племянник Гамлет, при виде красивой женщины? Той же Веры Брежневой? Вот эти вопросы он по-честному ей и задает. Или что бы спросил 80-летний дедушка Сурен, оказавшись с глазу на глаз с Аней Семенович? Мы по-своему раскрываем звезд. Мне и самому как человеку этот проект очень нравится. Есть некая ностальгия по чему-то хорошему, ощущение какой-то общности дома, уважения к национальности – все это мы потеряли при распаде Советского Союза. В конце программы все ее участники вместе поют песню – хоть украинскую, хоть казахскую, хоть русскую.

– А состав семьи тоже продиктован форматом?
– Я видел английский вариант нашей передачи и уверяю вас, что наша выигрывает – начиная с декораций, количества камер и заканчивая составом участников. Если у англичан семья представлена папой, мамой, ребенком, то у нас более расширенный вариант.

– Гости остроумные?
– Звезды должны быть на «ты» с юмором. О том, что их ждет, приглашенные нами люди знали очень приблизительно. Импровизация составляет 70–80 процентов программы. Никто же не видел эту передачу раньше.

– Долгое время из кавээнщиков были успешны на ТВ только участники «О.С.П.-студии». Теперь есть и «Камеди», и «Наша Russia», и «Даешь молодежь!», и вы. Звездные статусы меняют ваши отношения?
– Если ощущение собственной значимости не зашкаливает, все нормально. В основном те кавээнщики, которые прошли от самого малого до того, чем они стали – братия, которая не зазнается. Все эти ребята – от Лазаревой до «Камеди Клаба» – мои хорошие приятели. Мы не только стояли на одной сцене, но и, чего уж там, пили из одного стакана. И сейчас выпьем, если придется.
 
"Собеседник"
Просмотров: 986 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.5/6 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ