И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 17:35
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 3 » Рубен Ахвердян: Сегодня в Армении олигархи руководят правительством
Рубен Ахвердян: Сегодня в Армении олигархи руководят правительством
16:45
«Депутатам-мужчинам в парламенте есть чему научиться у таких женщин-депутатов», - заявил сегодня на пресс-конференции в Ереване известный бард Рубен Ахвердян. “Армянские депутаты могут начать хотя бы с изучения правил армянского языка, сейчас же они говорят с народом так называемым «современным языком», вследствие чего сказанное ими не доходит до людей”, - заметил Ахвердян.
Ахвердян также отметил, что было бы лучше, если бы в Армении отменили президентское правление, поскольку президента в стране воспринимают как “короля”.
“Нынешнее положение президента Армении Сержа Саргсяна довольно сложное”, - заметил Ахвердян, напомнив одно из заявлений президента РА о том, что «все нужно начать с чистого листа». “Будучи в определенной степени связанным со столькими олигархами, сложно что-то начинать с чистого листа, поскольку этот лист в какой-то мере уже испачкан”, - сказал Рубен Ахвердян.
По его словам, «даже если президент и хочет начать все с чистого листа, то это будет не самой легкой задачей. На сегодняшний день уже олигархи руководят правительством, а не правительство ими». Аналогичная ситуация, по словам Ахвердяна, складывалась и во время правления Роберта Кочаряна, который хорошо руководил страной лишь во время первого срока своего президентства, во время же второго срока олигархи «сели ему на голову».
Ахвердян также признался, что он выступает за проведение антиправительственных митингов. «Причина, почему я не участвовал в митингах, которые проходили во время выборов президента РА, заключается в том, что участвующие в митингах люди как зомбированные требовали: «Левон, Левон!» (первый президент Армении Левон Тер-Петросян – прим. ред.), забыв про холодные зимы. Ахвердян отметил, что на этих митингах не должно было быть такого лидера, как экс-президент РА Левон Тер-Петросян, поскольку народ сам созрел до такого состояния, и Тер-Петросян не имел к этому никакого отношения.
Рубен Ахвердян также заметил, что Ереван стал похож на провинцию, а Армения на страну с “большой головой и маленьким телом”, поскольку все концентрируется в одном месте – в столице”.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 601 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ