И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 22:39
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 4 » Программа «Большое возвращение» – «большая кормушка» властей Азербайджана
Программа «Большое возвращение» – «большая кормушка» властей Азербайджана
01:15
Баку подготовил программу возвращения вынужденных переселенцев на территорию Нагорного Карабаха под названием "Большое возвращение". По информации Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Азербайджана, стоимость программы оценивается примерно в $60 млрд. Однако, как отмечается в азербайджанской прессе, реализация программы зависит от политической ситуации в регионе и урегулирования карабахского конфликта.
Газета «Еркрамас» связалась с главным редактором одной из оппозиционных газет Азербайджана», который высказал мнение, о том, что программа «Большое возвращение» не что иное, как очередная система по прикарманиванию государственных денег азербайджанскими властями. По словам главного редактора (название газеты по понятным соображениям не указывается), средства, которые планируется выделить на различные этапы программы (разминирование территорий, восстановление инфраструктуры, возвращение переселенцев, создание рабочих мест и т.д.) до места назначения никогда не дойдут, хотя бы потому, что Азербайджан не контролирует эти территории. «Программа «Большое возвращение» - «большая кормушка» властей Азербайджана», - отметил азербайджанский оппозиционер.
Просмотров: 558 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.7/7 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Баку расчитывает,на мифические планы,територии на статус-но сегодня это абсурд.Баку упустил эту возможность.Любому ,даже посредственнуму политику понятно,АзР использовал это время с большой пользой для себя,теперь бы и хотелось поднять тему ,вынужденных переселенцев (азер-в),и сязать все это с тезисом,територии в обмен на статус,но теперь это неприемлемо для Арцаха,при всех минусах блокады-Арцах не стоит на месте,по крайней мере ,имеет достаточный уровень ,для обороны своих рубежей и нанесения сокрушительного урона вероятному противнику! Тем более,при такой политике Баку,недалек день освобождения других,анексированных армянских територий!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ