И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 23:01
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 4 » Рыжков уверен, что Армения и Россия найдут пути совместного выхода из кризиса
Рыжков уверен, что Армения и Россия найдут пути совместного выхода из кризиса
11:25
Член Совета Федерации РФ, сопредседатель армяно-российской комиссии по межпарламентскому сотрудничеству Николай Рыжков считает, что Армения и Россия найдут пути совместного выхода из кризиса.
«Уверен, что мы найдем пути для того, чтобы выбираться вместе, тем более с Арменией. Я еще немножко покривил бы душой, если бы сказал о какой-то другой стране СНГ, а об Армении я говорю с чистой совестью», - сказал Рыжков в ходе радиомоста Ереван-Москва, организованного радиостанцией «Голос России». По его словам, в одиночку выбираться из кризиса невозможно.
«Поймите, Армения и Россия, да и другие страны обязаны проводить определенную политику, дополнять друг друга. Без этого кто-то будет просто пропадать. Невозможно сегодня с такими огромнейшими экономическими связями, которые пронизывают буквально всю экономику, остаться в стороне», - отметил российский сенатор. По его словам, в условиях сильной интегрированности стран жить в вакууме никто не будет.
Рыжков отметил также большую роль науки в современных условиях. «Без науки мы не выйдем на следующий виток», - сказал он, добавив, что вопросы, связанные с сочетанием производства и науки, были рассмотрены на заседании армяно-российской межпарламентской комиссии в марте.
Российский сенатор подчеркнул, что Армения, несмотря на малые размеры и небольшую численность населения, обладает огромнейшим научным потенциалом, а существующие в республике научные институты могут дать многое для производства.
 
Новости-Армения
Просмотров: 531 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Что ж,надо чтобы те, от кого зависит процесс укрепления связей,засучив рукава,начали работать!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ