И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 23:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 4 » Азербайджан и Израиль наступают, армянские пресс-службы отдыхают
Азербайджан и Израиль наступают, армянские пресс-службы отдыхают
14:27
Азербайджанские СМИ смакуют антииранскую информационную утку, запущенную израильскими спецслужбами о том, что самолет Ту-154, потерпевший крушение в небе над Ираном, перевозил оружие для движения «Хезбалла».
Первый медиа-выстрел произвела итальянская газета Corriere della Sera со ссылкой на собственные источники на Ближнем Востоке. Согласно источнику, рейсом Тегеран-Ереван летели не только погибшие пассажиры, но и груз боеприпасов и вооружения. Источники издания утверждают, что боеприпасы из Армении наземными путями планировалось доставить в Турцию, а оттуда через Сирию в южный Ливан.
Израильские и азербайджанские аналитики, детально разбирающие эту бредовую версию, конечно же, не углубляются в то незначительное обстоятельство, что доставить груз оружия из Армении в Турцию можно разве что через Грузию, поскольку усилиями того же Азербайджана армяно-турецкая граница заблокирована. Но и это не самое главное. Сложно представить, что для поставки оружия из Ирана в Сирию необходимо было задействовать столь изощренный маршрут, сделать протяженную петлю с охватом Армении, Грузии и Турции. И это при том, что Иран непосредственно граничит с Турцией, а между Тегераном и Дамаском налажен весьма тесный диалог. Какой смысл иранским поставщикам оружия «Хезбалле» втягивать в эту схему третьи страны, например, Грузию?
Но оставим происки Израиля и Азербайджана, в последнее время выступающих с единых антииранских позиций, на их совести и обратимся к героической работе пресс-служб различных армянских ведомств. Усилия корреспондента Новости Армении – NEWS.am добиться внятного комментария ответственных структур по факту обвинения Армении в трафике оружия в ближневосточный регион не увенчались успехом. Но дело даже не в оружии, а в том, чтобы разобраться в истинных причинах гибели пассажиров…
Но незадача состоит в том, что пресс-служба Главного управления гражданской авиации Армении решила отдохнуть ПОЛНЫМ СОСТАВОМ. Молчание остальных пресс-служб позволяет предположить, что и они поступили аналогичным образом. Имидж страны и родные жертв авиакатастрофы, как говорится, подождут…
 
Просмотров: 557 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ