И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 23:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 5 » Азербайджан использует еврейский народ и имя Израиля против Армении
Азербайджан использует еврейский народ и имя Израиля против Армении
18:48
Азербайджан преднамеренно втягивает Израиль и еврейскую общественность мира в бессмысленное и не имеющее ничего общего с интересами еврейства информационное противостояние с Арменией и армянской диаспорой. В частности, азербайджанский ресурс 1news.az опубликовал сегодня статью под заголовком: «Азербайджанские, турецкие и еврейские диаспорские организации обратились к Бараку Обаме», в котором представил текст антиармянского послания, подписанный рядом организаций.
В числе «еврейских диаспорских организаций», вероятнее всего, подразумевается организация Культурный центр евреев Кавказа (CCCJ). Во всяком случае, других организаций, название которых указывало бы на еврейскую составляющую, в списке не приводится.
Между тем, как сообщил Новости Армении – NEWS.am представитель гражданского сектора Армении, поддерживающий тесные контакты с членами неправительственных организаций стран Южного Кавказа, в том числе и Азербайджана, Культурный центр евреев Кавказа базируется в Баку и насчитывает с десяток членов – жителей столицы Азербайджана еврейской или же смешанной азербайджно-еврейской национальности. «Письмо Обаме – чистейшей воды информационный блеф. Никакие еврейские организации его не подписывали. У евреев есть свои вопросы к Обаме, тем более у влиятельных организаций этой общины. Азербайджан же создал доморощенную структуру, чтобы использовать имя Израиля, выступать от имени еврейского народа для достижения собственных целей», — заявил собеседник агентства, пожелавший остаться неизвестным.
Напомним, ряд азербайджанских и турецких диаспоральных организаций адресовали письмо президенту США Бараку Обаме, в котором подняли вопросы, касающиеся ситуации на Южном Кавказа и перспектив урегулирования карабахского конфликта. Это письмо стало своеобразным ответом на аналогичный шаг Армянской Ассамблеи Америки, обратившимся к американскому лидеру с просьбой дать оценку политику Турции, которая не собирается выполнять требования «дорожной карты» по нормализации армяно-турецких отношений, согласованной внешнеполитическими ведомствами Армении и Турции при посредничестве Швейцарии. В частности, армянское лобби США уверено, что Турция увиливает от своих обязательств, связывая перспективы армяно-турецкого примирения с процессом урегулирования нагорно-карабахского конфликта.
 
Новости Армении — NEWS.am
Просмотров: 631 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
cool Турция увиливает, пока, от выполнения взятых обьязательств по нормализации отношений с Арменией.И пытается,видимо,в этом вопросе,использовать старый опыт,уступив в малом в отношениях с Россией,давить этим cool на Вашингтон.И при этом,договорившись с Баку,воспользоваться фактором Израиля,и использовать его лобистские возможности.И эти: "два государства и один народ",без зазрения совести,постоянно используют евреев в своей нечистоплотной игре,учитывая обективные и субьективные трудности Израиля.Израиль может обратится к примеру Армении,у нее не меньше проблем,чем у израильтян, но она не дает использовать себя в нечистоплотной возне!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ