И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 17:50
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 5 » Доблестный Бюль-Бюль вновь рвется в бой, а его армянский коллега осторожничает
Доблестный Бюль-Бюль вновь рвется в бой, а его армянский коллега осторожничает
21:26
Не прошло и месяца после агрессивного выступления посла Азербайджана в Москве Полада Бюль-Бюль Оглы, когда он, сначала посетив Карабах с «гуманитарной миссией», уже из Москвы выразил готовность вновь посетить зону карабахского конфликта, но на этот раз с оружием в руках, как азербайджанский дипломат озвучил новые угрозы.
В частности, Полад Бюль-Бюль Оглы заявил в интервью азербайджанскому телеканалу ANS, что если решение нагорно-карабахского конфликта не будет найдено путем переговоров, то на повестку дня может быть поставлен вопрос принуждения Армении к миру. По его словам, «если вмешательство России в этот вопрос не приведет к разрешению, то принуждение к миру является правом Азербайджана, и этим надо воспользоваться».
Корреспондент Новости Армении — NEWS.am попытался получить комментарий посла Армении в РФ Армена Смбатяна по поводу вышеуказанного заявления его азербайджанского партнера, в сотрудничестве с которым был осуществлен недавний «гуманитарный» марш бросок в Ереван, Баку и Степанакерт. Однако Смбатян ответил лишь, что «готовится соответствующее заявление, с которым можно будет ознакомиться лишь завтра». В то же время он рекомендовал корреспонденту воспользоваться услугами пресс-секретаря посольства, которого, естественно найти не удалось.
Пока посольство работает над текстом важного заявления, стоит напомнить послу Бюль-Бюль Оглы, что «принудить к миру» можно сторону, которая желает войны или реально ее ведет. Таковой на сегодняшний день является никак не Армения или Нагорный Карабах, а как раз Азербайджан, президент которой систематически выступает с милитаристскими заявлениями. Более того, в свое время Азербайджан уже однажды был принужден к миру, который сохраняется в регионе благодаря усилиями вооруженных сил Армении и Армии обороны НКР.
 
Новости Армении — NEWS.am
Просмотров: 617 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Очень странное преображение,азер-й сын соловья,к зрелому возрасту ,преобразился в стервятника и затачивает ,усердно,коготки?! Надо ему напомнить,простую истину,не все то,что вблизи лежит у чревоугодной пасти,может попасть в желудок,можно подавиться смертельно!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ