И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.01.2021, 08:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 6 » Обзор новостей спорта
Обзор новостей спорта
12:06
В Анкаре завершилось первенстве мира по греко-римской борьбе среди юниоров. В заключительный день соревнования отличились два наших борца. Отлично выступал в весовой категории до 84кг Артур Алексанян. На старте он одолел турка из Германии Азизсири, казаха Кабдолова и еще одного турка – Аслана (Турция). Затем в полуфинале Артур уступил иранцу Горбани, а в решающем поединке за бронзовую медаль победил белоруса Джавида Гамзатов.
Еще одну бронзовую медаль для нашей сборной в этот день в весовой категории 55кг завоевал Алексан Микаэлян, победив в решающем поединке за 3-е место россиянина Минлияна Семенова.
Отмечу и успех нашего российского соотечественника Миграна Арутюняна, который в соревновании борцов 66кг удостоился серебряной медали.
 
Сразу две юношеские команды принимают участие в традиционном турнире на Кубок «Брондбю» в Копенгагене.
«Мика-94» (в ней играют ребята 1994 года рождения) под руководством Самвела Николяна в групповом турнире заняла первое место (6 побед и одна ничья), а затем в полуфинале разгромила со счетом 7:0 сверстников из команды «Фанна-2».
Воспитанники Мамикона Гарибджаняна – «Мика-95» в групповом турнире заняли второе место (пять побед и две ничьи), а в полуфинале ими были повержены юноши команды «В-1908» – 5:1.
Сегодня в финале «Мика-94» сразится с хозяевами поля «Брондбю», а «Мика-95» - с исландской командой «Филькир».
 
В Греции на международном турнире «Кавала 2009» после шести туров впереди гроссмейстеры А.Давид и Ч.Сандипан - по 5,5.
На пол-очка отстают гроссмейстеры Завен Андриасян, Грант Мелкумян, Р.Хесс, П.Арун Прасад, В.Неведничий, и А.Гупта.
 
Сегодня в Будапеште стартует юношеский чемпионат мира по дзюдо. Армянская сборная на чемпионате представлена следующим составом: Гагик Арутюнян (весовая категория 50кг), Арсен Тадевосян (55кг), Давид Казарян (60кг), Мгер Тавакалян (73кг) и Армен Согомонян (81кг).
 
В минувшую пятницу экс-чемпион мира Анатолий Карпов вместе с мэром испанского города Валенсия Ритой Барбера провел презентацию своего выставочного матча с 13-м чемпионом мира Гарри Каспаровым. Напомним, что поединок пройдет в Валенсии с 21 по 24 сентября и будет состоять из 4 партий в быстрые шахматы и 8 блицпартий.
По замыслу организаторов за день до матча соперники проведут в Валенсии сеансы одновременной игры на 15-20 досках. Соперниками чемпионов станут жители Валенсии, для игры Карпову и Каспарову выделят отдельные сектора.
Как отметил 12-й чемпион мира, благодаря интернету за ходом исторического поединка смогут следить около 10 миллионов любителей шахмат в всем мире, сообщает местная газета Lasprovincias.
 
Как сообщает Boxingscene.com, наш австралийский соотечественник боксер второго среднего веса Виктор Оганов может выйти на ринг 3 или 4 октября в США против известного американского боксера Аллана Грина.
Этот поединок должен стать главным событием боксерского шоу, которое будет показано в прямом эфире телеканала Showtime. Также отмечается, что победитель этого боя может стать альтернативным участником турнира боксеров второго среднего веса «Super Six tournament», в случае, если кто-то из основных участников получит травму и не сможет выйти на ринг.
 
В рамках XVIII-го шахматного фестиваля «Жигулевские просторы-2009» завершился турнир "Б", в котором принимали участие юные шахматисты.
Как сообщает сайт Шахматной федерации Самарской области, в командных соревнованиях среди участников 1-2 разряда победил коллектив «Черный конь» в составе: Григорьев А., Галстян Т., Туманянц С.
 
Сегодня состоятся два матча 15-го тура первой лиги чемпионата страны по футболу.
В последнем туре дилижанский «Импульс» на своем поле переиграл со счетом 1:0 капанский «Гандзасар-2» и еще более укрепил свои лидирующие позиции, в чем вы можете убедиться, нажав на баннер «Турнирные таблицы», расположенный в правой части главного портала нашего сайта.
 
Де-факто
Просмотров: 707 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ