И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.01.2021, 09:20
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 6 » Щегольские генералы Азербайджана войны не боятся
Щегольские генералы Азербайджана войны не боятся
12:24
Когда руководители, политические деятели Армении и различные представители армянской диаспоры выражают обеспокоенность по поводу интенсивной милитаризации Азербайджана и воинственных заявлений руководства этой страны, говоря, что все это чревато возобновлением боевых действий, то азербайджанской стороне кажется, что армяне впали в панику от их военизированного облика.
Именно так считает министр обороны Азербайджана Сафар Абиев, который на встрече со своим российским коллегой заявил, что Азербайджан с легкостью может решить карабахский вопрос военным путем.
Сгорбившемуся под тяжестью пагонов этому талантливому стратегу стоит сказать, что с легкостью можно лишь любоваться перед зеркалом блеском пуговиц от собственной формы. Все остальное на поле боя дается с трудом, пишет 6 августа газета «Айоц ашхар».
Об этом не знают и некоторые азербайджанские СМИ, которые, судя по быту своих щегольских генералов, считают, что имеют непобедимую армию. Однако в отличие от видевших окопы некоторых генералов они не ощутили на собственной коже все бедствия войны и, естественно, имеют все основания не бояться войны.
 
Panorama.am
Просмотров: 743 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Ненаказанные преступления,имеют свойства повторятся.Мы имеем полное основани говорить,что азерба-ая военщина не понесла полного и заслуженного наказания,за свои преступления против армян Арцаха.Теперь,основательно прибарахлившись оружием из Израиля,Украины,Турции и других стран,они как им кажется,готовы вновь к очередному блицкригу против Арцаха. Думаю,что их ждет,жестокое и отрезвляющее разочарование,их встретят с присущим в этом случае, "гостеприимством"!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ