И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.01.2021, 08:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 6 » Азербайджанцы решили освободить Нагорный Карабах силами партизанских отрядов
Азербайджанцы решили освободить Нагорный Карабах силами партизанских отрядов
13:45
В Азербайджане анти-армянская пропаганда принимает уже гротескные и маразматические формы. На этот раз азербайджанцы решили «освободить» Нагорный Карабах силами партизанских отрядов.
В частности, азербайджанцы, принимавшие участие в карабахской войне, заявили о том, что создают партизанские отряды, которые объединятся под названием «Армия Освобождения Карабаха» (АОК), сообщает «Вести.az». А возглавит отряды и «освободительную войну» национальный герой Азербайджана Расим Акберов, который вышел из тюрьмы в прошлом году. В 2000 году ему предъявили обвинение в попытке государственного переворота и посадили. А вышел он на свободу в результате амнистии, объявленной президентом Ильхамом Алиевым.
«За эту идею высказались участники карабахской войны, однако состояние моего здоровья не позволяло воплотить ее в жизнь. А теперь я чувствую себя прекрасно, и решил создать эту армию. Патриоты Азербайджана не могут спокойно наблюдать за событиями и процессами, разворачивающимися вокруг Карабаха. Мы считаем, что нецелесообразно идти на уступки врагу и создали партизанское движение. Я заявляю, что „Армия освобождения Карабаха“ является частью армии страны и уверен, что за короткий промежуток времени сумеем стать авангардом национальной армии», — сказал Акберов.
 
Новости Армении – NEWS.am
Просмотров: 727 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.3/3 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
angry По сути,это будут диверсионные отряды и отношение к ним ,я думаю,будет соответствующее-уничтожаться по законам военного времени,на месте преступления!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ