И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.01.2021, 08:21
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 6 » Обзор новостей спорта: Германским туркам не нравится гимн «Шальке 04»
Обзор новостей спорта: Германским туркам не нравится гимн «Шальке 04»
15:37
Германские турки обиделись на гимн футбольного клуба «Шальке 04» и потребовали от руководства изменить текст старой песни «Белый и синий, как я люблю тебя».
Особое их недовольство вызвала строчка: «Пророк Мухаммед ничего не понимал в футболе, но из всех цветов выбрал именно белый и синий». (Эти цвета являются официальными цветами «Шальке»).
На электронный адрес клуба пришло множество возмущённых писем, авторы которых требовали убрать упоминание пророка, и, хотя в письмах не содержалось конкретных угроз, руководство «Шальке» отнеслось к этому очень серьёзно и уведомило полицию.
 
Игры Армянского всеобщего спортивного союза («Оменэтмен») с 1 по 8 августа впервые проводятся в Армении. Это уже восьмые игры, которые проводятся Армянским всеобщим спортивным союзом через каждые четыре года. Предыдущие игры проходили в Канаде, США, Франции, Ливане и Греции.
Армянский всеобщий спортивный союз является спортивной и скаутской организации, которая была создана в 1918 году. На сегодня Союз представлен 100 подразделениями в 25 странах мира и имеет более 25 тыс. членов.
Игры проходят по 5 видам спорта, из которых два командных – футбол и баскетбол, а также три индивидуальных – настольный теннис, плаванье, шахматы.
В них участвуют более 500 участников из 15 регионов и стран, в которых действует Союз, в частности Армении, Австралии, США, Англии, Болгарии, Венгрии, Египта, Израиля, Ливана, Канады, Сирии, Франции, Ирана.
Вчера, в выходной день от соревнований на Играх, его участники побывали на Севане. Они прослушают лекцию на тему «Ай Дата», после чего воздадут дань памяти жертвам Геноцида в мемориальном комплексе Цицернакаберд.
Победителям игр будут вручены медали и кубки. Более того, по инициативе главы Национального олимпийского комитета Армении Гагика Царукяна создана специальная премия – переходной кубок игр, который при содействии Царукяна будет вручен команде, которая получит больше всего медалей по итогам соревнований.
 
По сообщению газеты «Литовский Курьер» легкоатлет из Клайпеды Томас Турскис (прыгун в высоту) задержан в Азербайджане – у 21-летнего молодого человека обнаружили почти 7 кг героина.
Молодой человек был задержан в гостинице Empire в тот момент, когда гражданин Пакистана Захур Ахмад Хан передал ему 6,952 героина. Азербайджанские таможенники уверены в том, что оба задержанных, как и еще трое подозреваемых – их бакинских напарников, являются членами международной группировки, занимающейся контрабандой наркотиков. Т. Турскис задержан на три месяца.
 
Де-факто
Просмотров: 686 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ