И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.01.2021, 07:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 7 » Медицинские туристы начали охотно выбирать Хорватию, Армению и даже Туркменистан
Медицинские туристы начали охотно выбирать Хорватию, Армению и даже Туркменистан
12:57
Медицинский туризм стран Центральной и Восточной Европы стремительно развивается. В этих регионах предлагается недорогое и вместе с тем качественное лечение, а сообщение между ними и странами Западной Европы достаточно простое.
Главное преимущество медицинских курортов этого региона – это низкие цены почти на все медицинские услуги. По сравнению с Англией и США разница в ценах на хирургические операции может составлять до 70%. Россияне также нередко пользуются услугами медицинского туризма, если в родном регионе необходимое лечение получить невозможно.
В клиниках Армении проводятся косметические и стоматологические процедуры, а также операции с помощью лазера, например, лазерная коррекция зрения или удаление волос. Хирургия в Армении также хорошо развита. Например, армянские врачи проводят операции на открытом сердце.
В Центре забора стволовых клеток Армении проводятся обследования и лечение пациентов, нуждающихся в пересадке стволовых клеток. На данный момент компания работает на рынках Украины и Грузии, где удалось получить необходимые государственные лицензии. Компания планирует открыть филиалы и в других странах Восточной Европы.
Правительство Туркмении намерено вложить $5 млрд. в учреждение специального центра лечебно-оздоровительного туризма. Иностранным инвесторам предоставляется возможность открыть санатории, медицинские центры, курорты, гостиницы и другие туристические предприятия.
Зарождение медицинского туризма наблюдается также в Хорватии. Наибольшей популярностью пользуется хорватская стоматология, однако косметическая хирургия, в частности, операции по подтяжке лица, липо-пластике, увеличению груди и др. также пользуются спросом. Хорошую оздоровительную программу предлагает Кипр, который тоже может стать интересным туристическим маршрутом. Согласно официальным данным, зарубежных туристов обслуживают не менее 60% местных клиник частного сектора.
Чехия давно славится качественной стоматологией, однако стране пока не удается извлекать максимальную прибыль из своей медицинской системы. Среди других маршрутов медицинского туризма Центральной и Восточной Европы следует выделить Польшу, Венгрию, Литву и Латвию.
 
«ТУРПРОМ.ru»
Просмотров: 684 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ