И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.01.2021, 09:04
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 7 » Спортивные новости от портала «Sportinfo.Am»
Спортивные новости от портала «Sportinfo.Am»
13:09
На проходящем в Анкаре молодежном чемпионате мира по греко-римской борьбе сегодня настала очередь армянских спортсменов, выступающих в весовых категориях 55, 66 и 84 кг. Заключительный день мирового первенства оказался успешным для наших борцов, завоевавших сразу три бронзовые медали.
Алексан Микаелян (55 кг) на старте победил Артема Ройтмана (Израиль), Донера Исламова (Молдова), однако в 1/4 финала уступил иранцу Мохаммеду Хатами. Несмотря на поражение, армянский борец сохранил шанс на бронзовую медаль, которым он сполна воспользовался. Победив датчанина Андреаса Экстрема и россиянина Мингана Семенова, Микаелян взошел на бронзовую ступеньку пьедестала почета.
Похоже сложился турнирный путь у другого армянского борца Ованеса Вардересяна (66 кг). Ованес добрался до 1/4 финала, одолев египтянина Хасана Саида, японца Такую Тамизуку и молдаванина Иона Лушиту. Проиграв своему соотечественнику Миграну Арутюняну (Россия), Вардересян, тем не менее, сумел завоевать бронзовую медаль, победив американца Дональда Винсона и венгра Мартина Сабо. Отметим, что Мигран Арутюнян стал серебряным призером, проиграв в решающей схватке иранцу Саеду Абдевали.
Артур Алексанян (84 кг) последовательно победив Рамсина Азизсира (Германия), Занарбека Кабдолова (Казахстан) и Аслана Атема (Турция), вышел в полуфинал, где уступил будущему чемпиону мира иранцу Бабаку Горбани. В схватке с болгарином Явкилом Хамзатовым армянский борец принес третью бронзовую медаль в копилку нашей сборной.
Добавим, что с 7 по 9 августа в столице Турции пройдет чемпионат мира по вольной борьбе, в котором также примет участие сборная Армении.
 
Как сообщает официальный сайт амстердамского футбольного клуба «Аякс», экс-нападающий сборной Армении Эдгар Манучарян на правах аренды переходит в команду первого голландского дивизиона «Аарлем». «Главное, чтобы у Эдгара была игровая практика», - заявил агент армянского футболиста Чил Деккер.
 
Румынская «Тимиошара», в составе которого выступают игроки национальной сборной Армении Артавазд и Арман Карамяны, в ответном матче 3 квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов против украинского «Шахтера» сыграла вничью (0:0).
Напомним, что первый матч, прошедший в Донецке неделю назад, завершился результативной ничьей (2:2). За счет двух голов, забитых на выезде, «Тимиошара» вышла в 4 раунд. Братья Карамяны вышли на поле с первых минут, отыграв полный матч, а Арман получил желтую карточку.
 
Известный российский средневес Виктор Оганов, выступающий в категории до 76,2 кг, проведет следующий поединок против австралийца Аллана Грина 3 или 4 октября. Победитель этого боя станет условным запасным " турнира шести", в котором примут участие лучшие средневесы мира, в том числе армянский боксер Артур Абрахам, сообщает boxingscene.com.
 
В греческом городе Кавале с 1 по 8 августа проходит международный шахматный турнир (158 участников, швейцарская система, 9 туров), в котором принимают участие армянские гроссмейстеры Завен Андриасян и Грант Мелкумян.
После 6 туров наши шахматисты набрали по 5 очков и входят в группу участников, делящих 3-8 места. Лидируют А.Давид (Люксембург), Ч.Сандипан (Индия) - по 5,5 очков.

Спортивный портал Армении «Sportinfo.Am»
Просмотров: 687 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ