И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.01.2021, 09:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 7 » Правительство РА пересмотрело договор о передаче Армянской ж/д в управление РЖД
Правительство РА пересмотрело договор о передаче Армянской ж/д в управление РЖД
13:41
Правительство Армении на сегодняшнем заседании решило внести изменения и дополнения в договор о передаче Армянской железной дороги (АЖД) в концессионное управление Российских железных дорог (РЖД).
По словам министра транспорта и связи Армении Гургена Саркисяна, на встрече с руководством РЖД были достигнуты договоренности о внесении некоторых изменений в концессионный договор. Как отметил Саркисян, в концессионном договоре выявились некоторые недочеты, которые должны быть исправлены.
«Помимо этого глава Минтранса наделяется полномочиями по подписанию нового варианта договора» - сообщил Гурген Саркисян. В данный договор также будет включено положение, регулирующее порядок определения железнодорожных тарифов.
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян пояснил, что в соответствии с обновленным вариантом договора будет создана рабочая группа, без обсуждения которой пересмотра тарифов не будет.
«Данная группа может дать положительное заключение в вопросе изменения тарифов, о чем она проинформирует правительство РА. Комиссия также может дать и отрицательное заключение, представив свои протесты и обоснования», - отметил премьер-министр РА.
По словам председателя правительства Армении, комиссия утвердит подобную методологию, в соответствии с которой будут изменяться тарифы. «Больше мы не окажемся в такой ситуации, какая сложилась в этом году, когда мы узнали о повышении тарифов уже после объявления концессионера», - заявил Тигран Саркисян, сообщает пресс-служба правительства РА.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 585 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Правильное решение!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ