И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.01.2021, 08:28
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 8 » Быть глупым, господа, не дает права говорить глупости
Быть глупым, господа, не дает права говорить глупости
15:11
После пресс-конференции, посвященной  дискриминационной  политике, проводимой по отношению  к национальным меньшинствам в Азербайджане, данной экспертом аналитического центра "Митк" Эдуардом Абрамяном 25-го июля сего года, азербайджанская политико-экспертная так называемая "элита" подняла организованный шум.  
Некто Гамид Гамидов, говоря о поднятых Абрамяном вопросах, задал риторический вопрос: "Интересно, откуда эксперт взял, что все северные районы нашей страны были населены не туркоязычным населением?".
Господин  Гамидов в своем стиле дает совет почитать историю. Мы, конечно, знаем, что история Азербайджана начинается и заканчивается советским периодом, но естественные другие нации и государства имеют свою историю, в которой можно что-либо найти и о так называемом азербайджанском народе. Почитайте, господин “эксперт” и вы узнаете. 
Потом Гамидов продолжает свой вопрос, заданный Абрамяну: “Вы были в Азербайджане? общались с представителями национальных меньшинств? или, может быть, наша или международная пресса пишет об этом?”. Интересно, как представляет Гамидов визит Э. Абрамяна в Азербайджан, когда мы все знаем, что большая часть населения так называемые «рамилсафаровцы», или почему он думает, что для встречи с лезгинами или аварцами надо обязательно ехать в Азербайджан?
Ваша  пресса, господин Гамидов, о проблемах коренных народов ничего не пишет, потому что редактором всех ваших СМИ являются люди И. Алиева, а вы почитайте международную прессу и получите ответ на ваш вопрос. Так что, господин Гамидов, внимательно прочитайте последнюю строчку вашей статьи; я бы даже посоветовал - напишите большими буквами и повесьте на стену в вашем рабочем кабинете так, чтобы она всегда была у вас перед глазами. Может, это поможет; говорят самовнушение наилучший способ лечения; хотя в вашем случае не гарантирую …
Другая, так называемая Умная голова, в более безнадежном положении. Подобно тому ребенку, чей отец давно умер, а мать его всегда обманывает, говоря, что папа скоро придет, какой-то азербайджанский эксперт Акперчик говорит: “Карабах будет возвращена Азербайджану”. Да, господин Акперчик, надежда умирает последней …
Так как умственные способности этого очень редкого в природе мыслящего экземпляра не удовлетворяют требованиям для того, чтобы вести дискуссию, он начинает наносить личные оскорбления Абрамяну. К несчастью, наше воспитание и политическая этика не позволяют выражаться (а если выражаться, то только по-мужски), поэтому к этому господину мы не вернемся; пусть ребенок играет, чем хочет, только бы не мешал работать … 
Следующий эксперт пошел еще дальше: говоря об исследованиях, проведенных Э. Абрамяном в связи с карабахским конфликтом и о выводах о Карвачарском районе НКР и о возможных проявлениях ИРИ в связи с развитием карабахского конфликта, “блистающая звезда” всемирной историографии Саидов сказал: “Вообще, было бы лучше, чтобы в Армении вспомнили, что границы Иран-Армения сегодня вообще не было бы, если бы в 1929г. Сталин не подарил Вам Мегрийский район, который до этого никогда не был в составе Армении”. Стыдно, молодой человек, стыдно не то, что вы нагло лжете, а то, что вы публично выставляете свою безграмотность.  
Тем не менее, господа. От вас большего и не ждали, поскольку, чтобы понять Абрамяна, необходимо более или менее начальное образование и знание политологии, а вы доказали, что вы понимаете в этом столько же, сколько я в хирургическом вмешательстве в нервную систему головного мозга. Но помните, мальчики, быть глупым, не дает право говорить глупости, так что нельзя, господа, нельзя … 
 
Эдгар Элелян, ИЦ «Митк»
Просмотров: 795 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
О чем с ними можно говорить,ведь все они учились по книгам Всемирной истории,заново написаными в АзР!?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ