И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 04:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 10 » Армянские дзюдоисты в числе призеров – новости спорта от портала «Sportinfo.am»
Армянские дзюдоисты в числе призеров – новости спорта от портала «Sportinfo.am»
16:20
В Берлине состоялся международный турнир по дзюдо, в котором приняла участие молодежная сборная Армении. Напомним, что в сентябре нашей команде предстоит участие в первенстве Европы, которое состоится в Ереване. Троим армянским дзюдоистам удалось стать призерами соревнований в столице Германии.
Григор Иванян, выступавший в весовой категории 55 кг дошел до финала соревнований, где уступил хозяину татами Кристофу Коберлину. В этой же весовой категории бронзовым призером стал еще один представитель Армении Гор Арутюнян.
Артем Багдасарян (73 кг) также стал бронзовым призером. Менее удачно выступил Гор Хоротян, занявший 7 место. Таким образом, в активе наших дзюдоистов 1 серебряная и 2 бронзовые медали.
 
Элиас Нассер, менеджер армянского боксера Вахтанга Дарчиняна сообщил, что чемпион WBC и WBA в первом легчайшем весе, скорее всего, выйдет на ринг в декабре этого года и проведет обязательную защиту своего титула WBC против мексиканца Томаса Рохаса.
Нассер рассказал, что переговоры с представителями Рохаса о проведении поединка в первые выходные декабря продолжаются. По словам менеджера, это позволит им дождаться полного заживления рассечений, полученных Дарчиняном в июльском поединке против чемпиона IBF в легчайшем весе Джозефа Агбеко. Эти травмы не позволили 33-летнему Дарчиняну провести обязательную защиту своего титула IBF в октябре этого года и вынудили его отказаться от титула.
Нассер подчеркнул, что именно эти травмы не позволили 33-летнему Дарчиняну провести обязательную защиту своего титула IBF в октябре этого года и вынудили его отказаться от титула. "Октябрь - это было бы слишком рано и было бы невозможно. Мы бы рисковали его здоровьем, - приводит слова Нассера allboxing.ru. - Оба рассечения были до кости и находились прямо в середине каждой брови. В том бою он получил достаточно ударов головой".
Отметим, что после поражения в сентябре 2007 года от Хорхе Арсе 29-летний Томас Рохас одержал пять побед и завоевал временный чемпионский титул WBC, нокаутировав своего соотечественника Эверардо Моралеса в июле этого года.
 
На проходящем в чешском городе Оломоуц международном шахматном турнире Olomouc Chess Summer  (10 участников, круговая система), после пяти сыгранных туров, выступающий за Чехию гроссмейстер Виген Мирумян, набрал 3 очка из 5 возможных и делит 3-5 места в турнирной таблице.
В 6 туре армянский шахматист встречается с Шамилем Арслановым (Россия). Турнир завершится 13 августа.
 
Спортивный портал Армении «Sportinfo.am»
 
Просмотров: 586 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ