И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 05:04
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 10 » «Большие крестины» по-карабахски пройдут с участием Аллы Пугачевой
«Большие крестины» по-карабахски пройдут с участием Аллы Пугачевой
17:30
Известный армянский меценат Левон Айрапетян намерен организовать в Нагорном Карабахе большие коллективные крестины. Отметим, что в октябре этого года оп инициативе Айрапетяна была организована большая карабахская свадьба. Как сообщил Айрапетян корреспонденту ARMENIA Today  коллективное крещение планируется совместить с приездом Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевы в Карабах в рамках ее концертного турне  в связи с 60-летием.
Благотворитель признался, что будет потрачено достаточно материальных средств. «Возможно на эти деньги мы могли бы построить еще пару родильных домов, однако все это необходимо  для создания атмосферы праздника, впечатлений, и, конечно же, для косвенного признания Карабаха, как состоявшегося государства» оворит Айрапетян.
На вопрос когда именно будут проведены крестины, он ответил, что пока конкретной даты нет,  все зависит от приезда Аллы Пугачевы, и по всей видимости крещение состоится  в сентябре. По словам Айрапетяна еще конкретной программы нет, но есть идея. Однако  практически все идеи этого человека со временем, а точнее в короткие сроки становятся реальностью. Крестины будут проведены на стадионе также  как и свадьба: сотни разноцветных колясок, молодые родители в качестве подарков получат
2000 $ США. “Я хочу пригласить Католикоса всех армян для крещения младенцев со всеми обрядами. После же с концертом выступит Алла Пугачева”, - со своей идеей с нами поделился Левон Айрапетян. 
Кроме того, в планах Айрапетяна проведение еще одной коллективной свадьбы под названием “Сюникская свадьба в Арцахе”, на которой планируется участие 1000 пар из Сюника, и 500 из Арцаха.  Свадьба будет иметь место на  стадионе столицы НКР. «А цель все та же - демографический взрыв. Однако и это тоже не все», - сказал меценат.
Просмотров: 741 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/5 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ