И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 04:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 10 » Ливанские армяне помогут развивать экономику Кашатага
Ливанские армяне помогут развивать экономику Кашатага
19:54
Премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Ара Арутюнян встретился с представителями ливанской компании «Арцахфонд» и группой ливанских бизнесменов армянского происхождения. Об этом  сообщили в управлении информации и по связям с общественностью правительства НКР.
Гости находятся в Нагорном Карабахе с целью ознакомления с инвестиционным полем республики и осуществления инвестиционной программы по развитию экономики в Кашатагском районе НКР.  В ходе встречи премьер-министр НКР отметил, что восстановление экономики и создание возможностей для работы в этой сфере является основной целью исполнительного органа республики.
Идя навстречу предложению премьер-министра о начале новой программы по предоставлению крупного рогатого скота населению Кашатагского района, армяне Ливана побывали на днях в районе, встретились с жителями и ознакомились с особенностями местности.
В ходе встречи с главой правительства НКР гости представили свои предложения и условия.  Разъяснив волнующие бизнесменов вопросы, Арутюнян отметил, что программа будет осуществлена совместными усилиями компании «Арцахфонд», «Фонда содействия селу и сельскому хозяйству» министерства сельского хозяйства НКР и правительства республики.
«Правительство полностью возьмет на себя риск, гарантируя возвращение кредитов без потерь», - отметил премьер-министр.  Гости поблагодарили главу карабахского правительства за совместную реализацию предварительного этапа программы и взятую на себя ответственность. Было предложено начать программу небольшими объемами с условием дальнейшего расширения. В договоре, который будет подписан между «Фондом содействия селу и сельскому хозяйству» и компанией «Арцахфонд», будут уточнены все условия и требования. 
Премьер-министр НКР выразил надежду, что результаты программы будут уже ощутимыми в ближайшие месяцы.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 550 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ