И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 04:35
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 11 » Турецкое правительство шантажировало и давало взятки американским конгрессменам
Турецкое правительство шантажировало и давало взятки американским конгрессменам
14:14
В США набирает обороты скандал в связи с взяточничеством американских чиновников от турецкого правительства для препятствования  процессу признания геноцида армян 1915 года.
Напомним, что конгрессмен Джин Шмидт подала в суд на кандидата в конгрессмены Девида Крикоряна (представитель Демократической партии) за то что в ходе предвыборной компании он заявил, что Шмидт брала взятки от представителей турецких организаций в США для воспрепятствования признанию геноцида армян 1915 года. Шмидт назвала заявления Крикоряна ложью.
В прошедшие выходные были заслушаны показания  бывшей переводчицы ФБР Сибил Эдмондс. Последняя знаток турецкого языка и фарси работала на ФБР. Именно она дала показания, что в ходе своей работы она стала свидетелем взятничества бывшим и настоящим членам конгресса, а также чиновникам из Госдепартамента США  со стороны турецкого правительства.
Эдмондс так же поименно назвала людей, бравших взятки. Среди них помимо Джин Шмидт, экс-спикер Палаты Представителей Денис Хастерт,  конгрессмены Ден Бартон, Роберт Ливингстон, а так де бывший советник по вопросам национальной безопасности администрации Джорджа Буша-мл Брент Скоукрофт, и бывший советник Госдепартамента по политическим вопросам Марк Гроссман.
Помимо денежных субсидий, по утверждению Эдмондс, представители турецких организаций не брезговали так же и шантажом. Для того чтобы заставить голосовать так как им нужно они шантажировали женщину-конгрессмена, которую уличили в интимной бисексуальной связи. В распоряжении турецких представителей оказалась видеозапись, где политик, будучи замужем, занимается сексом с женщиной.
Отметим, что адвокаты всячески противились даче показаний Эдмондс. И все ее показания в суде опротестовали. Однако Эдмондс намерена пойти до конца в своих разоблачениях.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 519 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ