И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 02:58
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 11 » Азербайджанского «партизана» вызвали в МНБ, после чего он назвал свою идею «недоразумением»
Азербайджанского «партизана» вызвали в МНБ, после чего он назвал свою идею «недоразумением»
15:07
Несколько дней назад в азербайджанских СМИ прошла информация о том, что, недавно вышедший из мест заключения герой Азербайджана полковник Расим Акберов создает Армию освобождения. Тогда он, не раскрывая подробностей, рассказал корреспондентам, что это формирование является партизанским отрядом. Однако, в дальнейшем, близкие к полковнику люди эту информацию опровергли. Чтобы разобраться в ситуации, бакинская газета «Зеркало» командировала к Акберову своего сотрудника.
Отдыхавший на даче Акберов заявил, что имело место недоразумение: «Сейчас не начало 90-х, когда у Азербайджана не было вооруженных сил с единым командованием. К каким печальным последствиям тогда привело наличие формирований, действовавших сами по себе, известно всем. Нашей целью является поднять воинский дух на новую высоту, создать организацию, которая в случае войны может стать авангардом азербайджанской армии...». Слова Р.Акберова в несколько нервной манере подтвердил и его отец, появившийся в конце беседы. Как отмечает «Зеркало», Акберов свое заявление подкорректировал после того, как его вызвали для объяснений представители МНБ и полицейские.
Напомним также, что ранее, со ссылкой на источники из числа потерявших работу торговцев Черкизовского рынка, которым также предлагали стать партизанами, Информационному центру газеты армян России «Еркрамас» стало известно, что в Азербайджане готовятся к партизанской войне с армянами на улицах Баку, Гандзака (ныне Гянджа), Ханлара (бывший Еленендорф) и других стратегически важных городов республики. По полученным сведениям, военные Азербайджанской Республики трезво оценивает шансы собственной армии в случае начала боевых действий с формированиями карабахцев и, понимая неизбежность потери территорий, готовится к партизанской войне на улицах городов.
Просмотров: 618 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.9/11 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ