И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 04:10
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 11 » После сдачи 5 районов Азербайджану, признание НКР будет тянуться бесконечно
После сдачи 5 районов Азербайджану, признание НКР будет тянуться бесконечно
19:38
Заявление Мэтью Брайзы о том, что Армения должна вернуть Азербайджану пять районов – матрица урегулирования карабахского конфликта, которая представляет позицию Белого Дома. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил депутат НС РА от партии «Наследие» Вардан Хачатрян. Он отметил, что его настораживают конкретные сроки возвращения пять районов – в течение пяти лет, и добавил, что Армении следует сделать ответный шаг и установить определенный срок для решения вопроса независимости Карабаха.
«Если посмотреть со стороны, то вопрос возвращения 5 районов оказывается настолько важным, что для него назначается определенный срок, а вопрос независимости Карабаха может тянуться бесконечно», - сказал Вардан Хачатрян, отметив, что если армянская сторона передаст Азербайджану 5 районов и при этом вопрос независимости Карабаха останется нерешенным, Армения в дальнейшем столкнется с еще большими трудностями, чем сегодня.
Он также посчитал странным молчание властей Армении, никак не отреагировавших на категоричное заявление американского сопредседателя МГ ОБСЕ Мэтью Брайзы. “Если пока нет никакого соглашения, зачем делать такие жесткие заявления о возвращении территорий?”, - задался вопросом Хачатрян.
Хачатрян также отметил, что одно из последних заявлений официального Баку о намерении принудить Армению к миру, для него является театром “абсурда”. «Это Россия могла принудить Грузию к миру во время войны, а к чему сможет принудить Армению Азербайджан и для чего сделано это заявление, неизвестно”, - подчеркнул Вардан Хачатрян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 624 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Брайза,возможно,учитывая утечки о его дальнейшй работе в качестве посла в АзР,может пытаться заработать очки,но учитывая сложность и деликатность вопроса, которым он занимался,ему бы надо быть в своих высказываниях не столь категоричным,иначе можно предположить что зарплату он получает не в Вашингтоне а Баку!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ