И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 03:33
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 11 » Позиция Украины в ГУАМ – повод для беспокойства в Армении
Позиция Украины в ГУАМ – повод для беспокойства в Армении
19:39
Сегодня председатель постоянной комиссии по вопросам евроинтеграции Национального Собрания РА Наира Зорабян приняла посла Украины в Армении Александра Божко.
Во время встречи были обсуждены вопросы приоритетного значения евроинтеграции в сфере внешней политики двух государств, а также вопросы программы «Восточное партнерство».
Наира Зорабян и Александр Божко отметили важность активизации двухсторонних отношений между государствами, а также развитие парламентской дипломатии и необходимость обмена опытом в конституционной и других сферах.
Затрагивая вопрос участия Украины в ГУАМ, Наира Зорабян отметила, что позиция Украины по некоторым вопросам дает повод для беспокойства и выразила надежду, что в вопросах, приоритетных для Армении, Украина займет более уравновешенную позицию. Она также отметила, что любой вопрос или проблему можно решить путем обсуждений.
Наира Зорабян коснулась вопроса о том, что подписанный между Арменией и Украиной меморандум о межпарламентском сотрудничестве не служит своей цели и предложила предпринять меры для активации закрепленных в меморандуме положений.
Стороны пришли к соглашению о том, что, несмотря на некоторые разногласия, для обеих сторон имеются приоритетными интересы, вокруг которых возможно дальнейшее сотрудничество, сообщает пресс-служба НС РА.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 659 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Украине,на мой взгляд при теперешних приоритетах,наплевать на интересы армянских государств,иначе бы участвуя в ГУАМ она старалась бы занимать ,хотя бы нейтральную позицию.но этого никогда не было,экономические интересы у нее на первом месте.По другому не как не обьяснишь то,что Украина напичкала своим оружием военную машину АзР!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ