И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 04:50
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 11 » Армения вовлечена в “большую игру” между Россией и США
Армения вовлечена в “большую игру” между Россией и США
19:40
Армения вовлечена в более крупную игру, чем кажется на первый взгляд. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил депутат НС РА от партии «Наследие» Вардан Хачатрян. По его мнению, стороны, вовлеченные в эту игру, в вопросе урегулирования карабахского конфликта могут за спиной Армении достичь таких соглашений, которые будут идти вразрез с интересами страны. Вардан Хачатрян пояснил, что речь идет о России, Турции и США, между которыми наметились крупные сделки.
Хачатрян назвал настораживающим тот факт, что напряженные отношения между странами, вдруг начали «активно развиться и улучшаться», что может иметь серьезные последствия для Армении. «То, что Россия позволила США перевозить гуманитарные грузы и технические материалы для ее армии в Афганистане, уже о чем-то говорит”, - подчеркнул депутат от партии «Наследие», добавив, что всех также удивила последняя встреча премьер-министров России и Турции, во время которой было подписано большое количество соглашений.
“В эту игру включен и Нагорный Карабах и судьба Армении может стать разменной монетой на переходном этапе этой игры»,- отметил Вардан Хачатрян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 695 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Конечно,отчетливо видно,Турция нисколько не изменилась, разве что,стала богаче и изворотливее.На протяжении нескольких веков,безраздельно владея армянскими землями, они,без тени сомнения, помогают в этом деле младшему собрату по разбою,Азр! Из роли преступника,они перешли,нагло, в роль обвинителя и обвиняют жертву (армян),в том что является плодом их захватнической ,геноциидальной политики! Россию,и другие великие державы необходимо предупредить и информировать (а это в силах армянской дипломатии),что в очередной раз они все,могут пасть жертвой хитроумной турецкой дипломатии,в ряду которых и инциндент с израильским президентом и ряд других.Не говоря уже,о театрально разыгранных меропритятиях по улучшению отношений с Арменией.В мировом сообществе (и это не умаляет нисколько,стремление Армении без предусловий,установить нормальные межгосударственные отношения),говорят ,не надо мол неосторожными действиями мешать установлению отношений.Что, они не слышат высказываний и действий турецкой стороны,нет я предпологаю что Запад а кое-где и Восток предпочитают ничего не слышать, что режет слух, и тем самым потакают потомкам тех,кто совершил,чудовищное преступление против армянского и других народов Малой Азии! Если Арцах,подчинился бы воле турок, и не перешол бы в контрнаступление ,в навязаной ему войне,то сегодня Арцах бы напоминал Западную Армению! Армяне не должны никому,и друзьям и союзникам в том числе,торговать их интересами и это не подлежит никакому обсуждению!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ