И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 04:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 12 » Россия наконец-то смирилась с конкуренцией на Кавказе?
Россия наконец-то смирилась с конкуренцией на Кавказе?
10:18
Проект Nabucco или газовое соглашение по South Steam (Южный поток), который был подписан между Россией и Турцией, никак не повлияет на положение в регионе. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил член парламентской фракции «Наследие» Степан Сафарян. По его словам, еще в прошлом году Россия отрицательно реагировала на все те проекты, которые обходили ее стороной, и любыми способами пыталась помешать их реализации. Исключением не являлось и Nabucco.
Степан Сафарян считает, что состоявшееся соглашение по проекту Nabucco серьезно повлияло на интересы России на Кавказе и для блокирования данного проекта в планы России входило начать второй этап российско-грузинской войны или же спровоцировать в регионе конфликт, связанный с урегулированием карабахской проблемы.
Армянский депутат считает странным последнее заявление премьер-министра России Владимира Путина о том, что проект Nabucco не является для Москвы конкурентноспособным, и сделал предположение, что Россия наконец-то смирилась с конкуренцией на Кавказе.
Степан Сафарян также прокомментировал последнее заявление официального Баку о том, что Азербайджан принудит Армению к миру. «Заявление официального Баку является всего лишь попыткой провести зондирование. Армения не должна реагировать на подобные заявления», - подчеркнул Степан Сафарян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 494 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ