И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 05:32
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 12 » Оганес Гоарян: Если я выйду на поле в матче против Молдавии, то это будет мой дебют в сборной
Оганес Гоарян: Если я выйду на поле в матче против Молдавии, то это будет мой дебют в сборной
10:19
11 августа на футбольном поле «Пюника» национальная сборная Армении по футболу провела последнюю предматчевую тренировку перед товарищеской встречей со сборной Молдавии, которая состоится 12 августа в Ереване. Для многих футболистов армянской сборной этот матч станет дебютным. Так в числе новичков были также легионеры, в том числе Грач Яган (Стандард, Бельгия), Егия Явруян (Маккаби, Израиль), Оганес Гоарян. Последний по окончанию тренировки с корреспондентом PanARMENIAN.Net поделился своим мнением о предстоящей игре и о своем статусе в белорусском клубе «Батэ».
«В Батэ играют хорошие нападающие и конкуренция соответственно очень высокая. Пока жду своего шанса. Мой тренер очень доволен мной и связывает со мной надежды. Вера моего тренера в меня является главной причиной того, что я остаюсь в белорусской команде. Если я почувствую, что не представляю интереса для команды, то перейду в другой клуб. Я считаю, что на сегодняшний день Батэ для меня – это команда, где я развиваюсь и набираюсь профессионализма, вне зависимости от того, выхожу я на поле или нет. Мне всего 21 год и я не хочу гоняться за деньгами», - сказал Гоарян.
Нападающий чемпиона Белоруссии также отметил, что команда позитивно настроена на предстоящий матч и будет играть на победу.
«Если я выйду на поле в матче против Молдавии, то это будет мой дебют в сборной. В команде царит отличная атмосфера и все члены сборной отличные ребята. Я всегда выхожу на поле, чтобы побеждать, но прогнозов делать не берусь. Надеюсь, что одержим победу», - заключил Гоарян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 584 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ