И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 04:38
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 12 » С. Шакарянц: «А ему обидно, что не он сдает?»
С. Шакарянц: «А ему обидно, что не он сдает?»
19:07
Сегодня эксперт Института политических исследований Сергей Шакарянц в беседе с корреспондентом Aysor прокомментировал заявления первого президента Армении и его сторонников о Мадридских принципах.
«Мадридский документ тот же блестящий поэтапный вариант урегулирования карабахской проблемы, который выдвигался Левоном Тер-Петросяном еще с 1997 года», - сказал эксперт, отметив, что некоторые представители Армянского национального конгресса своими заявлениями признают тот факт, что первый президент в то время «сам был готов уступить по частям Карабах».
«Правильно говорят, однако пусть признаются, что тогда Левон Тер-Петросян готов был пойти на предательский, антигосударственный шаг, и если бы не был отлучен от власти, то уже с 1997 года началась бы реализация процесса», - заявил С. Шакарянц, добавив, что Левон Тер-Петросян знал в то время, что значит «сдавать по частям Карабах».
«Еще с тех пор обсуждалась сдача 5-ти или 7-ми районов. Он сначала обвинял в этом Роберта Кочаряна, а сейчас обвиняет – Сержа Саргсяна. Ведь на самом деле, он сам собирался сделать это. А ему обидно, что не он сдает? Под актом сдачи обязательно должна быть его подпись?», - обратился к присутствующим эксперт.
Отметим, что оппозиционные деятели обвиняют действующие власти в том, что «за Мадридские принципы они готовы сдать Карабах по частям». Со ссылкой на «свои источники», представители АНК также сообщили, что якобы в Москве властями Армении был подписан какой-то документ.
 
Aysor.am
Просмотров: 751 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Очень жаль, что внутренняя оппозиция в лице Л.Т-П и его сторонников,продолжает раскачивать политический небосклон страны.Мне казалось что у Л.Т-П ,хватит политической мудрости,не связывать свои политические обиды,с процессом возрождения страны,и не поступать как поступил Ленин,(многие склонны считать ,что революция могла бы иметь другое продолжение,в отличии от той,которая разрушила Россию),мстя царизму за гибель старшего брата Александра,Ленин во время войны, инициировал предательство интересов союзников,что на долгое время спихнуло ее, на обочину мировой политики! .В случае с Арменией-на кону, будущее армянского народа,и тут нормальная оппозиция ,обьязана забыть о личных обидах и амбициях,иначе армянский народ,скинув временную аппатию,не простит никому,опасные политические игры со своей судьбой (в этом армяне и славяне,несколько похожи).Эта постоянная митинговщина,кроме вреда,армянской идее,ничего не принесет и поэтому оппозиция долна проявить благоразумие и прекратить нарушать конституцию страны,и не мешать развитию страны!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ