И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 06:34
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 12 » Михаил Александров: Замена Мэтью Брайзы является сигналом для Азербайджана
Михаил Александров: Замена Мэтью Брайзы является сигналом для Азербайджана
19:46
“Замена Мэтью Брайзы на посту помощника заместителя госсекретаря США бывшим послом в Косово Тиной Кейденау является довольно интересным сигналом для Азербайджана”, - сказал в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net заведующий отделом Кавказа Института стран СНГ Михаил Александров. По его словам, факт назначения на эту должность именно Тины Кейденау – автора плана независимости Косово, говорит о том, что США наконец-то решили назначить профессионала, которому уже знакома проблема, аналогичная карабахской.
“Мэтью Брайза нехорошо себя зарекомендовал”, - сказал российский эксперт, отметив, что Брайза часто создавал нервозную обстановку во время переговоров, чем вызывал недовольство сторон конфликта. При этом Александров посчитал вполне нормальным, что США наконец-то предложили на подобную должность опытного человека.
Александров также отметил, что если Тина Кейденау и будет назначена сопредседателем Минской группы ОБСЕ, это не повлияет сильно на процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта. “ Решение карабахского конфликта в первую очередь зависит от народа НКР и от поддержки Армении и России”, - отметил Михаил Александров.
10 августа в Тбилиси Мэтью Брайза заявил, что Тина Кейденау займет пост помощника заместителя государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии, заменив на этой должности Мэтью Брайзу.
Преемница Брайзы - Тина Кейденау работала в миссии США в Косово в течение двух лет, прежде чем ее назначили послом в Косово. А до этого, она в течение трех лет работала заместителем руководителя миссии США в Сараево.
 
PanARMENIAN.Net
 
Просмотров: 708 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
В любом случае,кто бы и чтобы не связывал с этим назначением,армянские государства не должны слепо уповать на посредников,главное не на йоту не одходить от принципов независимости Арцаха,армяне должны сами, распоряжаться своей судьбой!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ