И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 04:39
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 15 » Тайный визит посла Израиля в Армению
Тайный визит посла Израиля в Армению
21:39
В Ереване находится посол Израиля в Армении Шеми Цур (резиденция в Израиле). Несмотря на то, что Цур встретился с рядом чиновников в Ереване, его визит не был анонсирован. В МИД Армении Новости Армении – NEWS.am сообщили, что Цур не встречался с главой внешнеполитического ведомства, а МИД принимает более 10 послов в день и как правило это бывают рабочие встречи, которые не освещаются. Визит Шеми Цура, по словам пресс-секретаря МИД Армении Тиграна Балаяна, очередной, рабочий — «и не стоит придавать ему особую значимость».
Отметим, что сегодня посол встречался с руководителем еврейской общины Армении Риммой Варжапетян, с которой кроме всего прочего обсудил и недавний скандал, разгоревшийся вокруг публикации в итальянской прессе материала о том, что Армения якобы является транзитным пунктом для поставок оружия организации «Хезболла». В беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am Варжапетян заверила, что Израиль ни в коем случае не воспринимает всерьез эту информацию. «Израиль заинтересован в дружеских отношениях с Арменией», — отметила она, добавив, что подобные информации публикуются с определенной целью, чтобы испортить отношения, однако этого не будет. Шеми Цур также высказался по этому поводу, отметив, что «мы подобное всерьез не воспринимаем».
Напомним, итальянская газета «Corriere della sera» распространила сообщение о том, что в грузовом отсеке самолета Ту-154, совершавшего рейс Тегеран-Ереван и потерпевшего крушение 15 июля, было оружие для «Хезболлы». Согласно изданию, кроме багажа пассажиров в отсеке находилось большое количество новейших детонаторов, которое должно было быть доставлено в Ливан через территории Армении, Турции и Сирии.
Объяснения Цура можно было считать вполне удовлетворительными, а о подобной информации можно было бы забыть, если бы этот визит не держался в тайне. Именно эта тайна, которая по всей видимости имеет цель уберечь посла от назойливых журналистов, наводит на мысль, что Цур не очень то и хочет говорить или опровергать эту информацию. Тем не менее, Новости Армении — NEWS.am удалось получить информацию из достоверных источников, что Шеми Цур пробудет в Ереване до пятницы.
 
Новости Армении – NEWS.am
Просмотров: 603 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ