И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 02:27
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 15 » Армянская сборная проиграла молдаванам с разгромным счетом в Ереване
Армянская сборная проиграла молдаванам с разгромным счетом в Ереване
21:41
Национальная сборная Армении потерпела разгромное поражение от сборной Молдавии в товарищеском матче в Ереване. Поединок, прошедший на ереванском стадионе «Республиканский» имени Вазгена Саргсяна, завершился победой гостей со счетом 4:1.
Армянская дружина, в составе которой свой дебют отметили сразу три легионера в лице Егии ЯвруянаМаккаби», Израиль), Оганеса Гоаряна (БАТЭ, Белоруссия) и Грача ЯганаСтандард», Бельгия), весьма активно начала игру, делая акцент на комбинационный футбол. Реальный момент для взятия ворот хозяева поля создали на 19-й минуте, когда после удара Маркоса со штрафного мяч ушел рядом со штангой. Молдаване в основном оборонялись, однако под занавес первой половины, получив право на угловой, быстро воплотили его в гол. Виктор Головатенко с близкого расстояния ударом головой поразил цель.
На второй тайм команда Вардана Минасяна вышла с надеждой восстановить статус-кво, однако взамен получила второй мяч. Шла 64-я минута, когда все тот же Головатенко мощным ударом с дальней дистанции застал врасплох голкипера армян Геворга Каспарова. Спустя четыре минуты после этого армянские футболисты получили право на пробитие пенальти: капитан команды Саргис Овсепян ворвался в штрафную, но был остановлен недозволенным приемом. Подошедший к точке Оганес Гоарян не смог перехитрить вратаря гостей Станислава Намашко. И все же на 74-й минуте сборной Армении удалось сократить разрыв в чете. Полузащитник донецкого «Металлурга» Арарат Аракелян мощно приложился к мячу и кожаная «сфера» оказалась в дальнем верхнем углу ворот. Хозяева поля метнулись вперед, чтобы сравнять счет, однако на контратаке вновь пропустили. На сей раз точным оказался удар Валерия Андроника (82 минута). За две минуты до конца игры грузинский арбитр Лаша Силагава во второй раз назначил одиннадцатиметровый в ворота гостей, однако и на этот раз армянские футболисты не смогли воспользоваться этим шансом. После мощного удара Овсепяна мяч угодил в перекладину.
Шло уже добавленное время, когда судья вновь указал на одиннадцатиметровую точку. Ради разнообразия Силагава назначил пенальти уже в ворота хозяев. В отличие от армянских футболистов, молдаване таким подарком воспользовались безупречно. Александр Епуряну пробил не сильно, но весьма точно.
Отметим, что сборная Армении свой следующий поединок проведет 5 сентября против Боснии, а спустя четыре дня с Бельгией. Оба матча, которые будут в рамках квалификации чемпионата мира-2010, будут домашними.
 
Новости Армении – NEWS.am
Просмотров: 490 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ