И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 03:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 15 » Турецкая лоббистская организация начала кампанию против Google
Турецкая лоббистская организация начала кампанию против Google
21:43
Всемирная поисковая система Google подвергается жесткому давлению со стороны организации «Турецкая коалиция Америки», которая учредила целую интернет-кампанию против нее. Таким образом организация пытается заставить крупнейшую американскую IT-компанию содействовать ей в программе по отрицанию Геноцида армян. Об этом сообщает американский комитет «Ай дат».
Дело в том, что оставаясь верным своему кредо — «Не будь злым» (Don't be Evil), Google заблокировала специальные программы, помещенные в интернете «Турецкой коалицией Америки», которые в случае поиска слов «Армения», «армянин», или «Геноцид армян», сразу же приводили сайты, отрицающие Геноцид, тем самым искусственно умножая число посетителей таких сайтов.
Отметим, что турецкая лоббистская организация также выступила против принятия 252 резолюции Палатой представителей Конгресса США, признающей армянский Геноцид.
По словам исполнительного директора американского офиса «Ай дат» Арама Амбарцумяна, все усилия втянуть Google в свою программу по опровержению армянского Геноцида являются такими же ошибочными, как и вся их деятельность, нацеленная на оправдание преступления против человечества.
С июня текущего года поисковая система Google пересмотрела свою политику по размещению рекламы, учитывая также письма с протестами армян Америки и многих правозащитников в связи с антиармянской кампанией.
В то же время, в крупнейшей социальной сети Facebook с недавнего времени начала действовать группа «Остановите турецкую агитацию, отрицающую армянский Геноцид», к которой уже присоединились более чем 9000 активистов.
 
Новости Армении – NEWS.am
Просмотров: 514 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ