И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 04:22
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 15 » Азербайджанский фантаст в мечтах о покорении космоса
Азербайджанский фантаст в мечтах о покорении космоса
23:03
Азербайджанцы покоряют космос. Пока что, к счастью для человечества, лишь в мечтах фантастов собственной страны.
Одно из азербайджанских информационных агентств опубликовало интервью с мало кому известным, во всяком случае, за пределами родной страны, а может и внутри нее, писателем-фантастом Александром Хакимовым. Интервью как интервью. Казалось бы, что тут особенного. Ан нет, полет фантазии азербайджанского фантаста дошел до космоса. И не просто космоса, а об освоении его азербайджанскими астронавтами. Причем произойдет сие знаковое событие, которое фантаст не постеснялся описать (не сомневаемся, что очень красочно) в своей книге, на его взгляд, достаточно скоро, так что Хакимов надеется его обязательно увидеть.
Что ж, то, что наши соседи любят пофантазировать и помечтать на досуге, известно всем, а нам, армянам, в особенности. Но замах на покорение космоса это, конечно, мощно. Азербайджанцы как всегда впереди планеты всей. Однако пока что только лишь в фантазиях «Рэев Брэдбери» местного разлива. Ну что ж, мы со своей стороны можем лишь пожелать азерам удачи. Не сомневаемся, что, добравшись до космоса, скажем, до Марса, наши многоуважаемые соседи на зависть всему мирозданию сразу же поместят на ней портрет «великих вождей великого азербайджанского народа», то бишь отца и сына Алиевых, с обязательной для таких случаев надписью «Вперед с Ильхамом», как они не поленились сделать это в этом году на Антарктиде.
Так что, возможно, в ближайшем будущем на Красной планете землян будут встречать не марсиане, а физиономии мудрых отцов азербайджанского народа. Ну что ж, как говорится, мечтать не вредно!
 
АрмИнфо
Просмотров: 516 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ