И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 03:16
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 15 » Джан-джаном по безопасности Азербайджана
Джан-джаном по безопасности Азербайджана
23:34
Коварные задумки привлекательных сестер Инги и Ануш Аршакян с красивыми голосами и безупречными манерами (типичные признаки шпионов) разгадал министр национальной безопасности Азербайджанской республики Эльдар Махмудов. Этого генерала, денно и нощно пекущегося о собственной персоне и, попутно, государственной безопасности незаконнорожденной республики, недавно посетила идея. Не надо только думать, что впервые. В текущем году подобное несчастье случается с ним уже в четвертый раз. Махмудов догадался, что предатели и государственные изменники Азербайджанской республики обитают не только среди гомосексуалистов в погонах, но и в среде любителей музыки. Меломанов, как их обозвал непонятным для Махмудова словом некий начитанный майор из второго управления МНБ.
Вообще, шеф чекистов Азербайджана не любит, когда его посещают идеи. И еще более не любит тех, кто эти самые идеи ему подсовывает. Ибо процесс переваривания новых мыслей, как правило, сопровождается всякими заседаниями, непонятным, а потому скучным обменом мнений, выслушиванием подчиненных, словом, неприятным времяпрепровождением. И это в летний зной, когда у него на даче в Загульбе, у самого берега Каспия, растут и веют прохладу диковинные деревья, а полуобнаженные одалиски подают холодный шербет под сладкое пение соловьев.
Но делать нечего: мысль посетила коротко стриженую голову и застряла в не обеспокоенных интеллектом мозгах как кусок мяса в зубах после шашлыка из старого козла. Надо было реагировать. И Махмудов вызвал к себе заместителя, генерала, начинавшего свою карьеру чекиста в придорожном магазине, где он работал мясником. «В газетах писали, что некоторые жители Азербайджана во время голосования на Евровидении отправили эсемески в пользу армянских певиц. Необходимо проверить и разобраться». Бывший мясник ухмыльнулся – он прекрасно знал, что шеф читает только рекламные щиты и Voskanapat.info – матюгнулся в уме в адрес грамотного майора и отправился выполнять задание.
Вызвав к себе слегка обеспокоенного главу телефонной компании Azercell Telecom, турка Али Агана, он приказал ему выяснить, кто из жителей Баку голосовал за армянок. Турок Али с готовностью нарушил право граждан «братского» государства на тайну переписи, и уже на следующий день мясник докладывал шефу: 43 несознательных жителей Азербайджана голосовали за Армению. «Не несознательных, а предателей и изменников государства и, что очень возможно, армянских шпионов, - сурово поправил его Махмудов, - Разберитесь с ними».
Мясник разбирался долго. Ему необходимо было выяснить родословную изменников, круг их интересов, знакомых и друзей, связи, место работы, группу и резус крови, форму черепа и соотношение длины туловища к ногам, причастность к оппозиционным партиям. В аппарате МНБ Азербайджана стало веселей, наконец-то появилась работа, не связанная с армейскими голубыми (между нами говоря, в вооруженных силах Азербайджанской республики все перевернулось вверх ногами, и гомики давно уже превратились в сексуальное большинство). Проведя всю необходимую предварительную оперативно-розыскную работу, азербайджанские эмэнбешники приступили к любимой работе: пристрастному допросу подозреваемых.
Вопросник для государственных изменников был составлен заранее, поэтому оперативникам не пришлось особенно утруждать мозги. Кроме того, подозреваемым в государственной измене предложили заполнить анкету, в которую было включено 116 вопросов.
Почему голосовал за Армению? Какие у тебя связи с Арменией? Кто из твоих родственников, друзей и знакомых является армянином (на половину, на четверть, на одну восьмую, на одну шестнадцатую и на одну тридцать вторую – правильное подчеркнуть)? Почему решил подорвать международно-признанный высочайший авторитет Азербайджанской республики? Кто подсказал тебе совершить это преступление? Что подтолкнуло тебя на подрыв национальной безопасности Азербайджанской республики? Как ты относишься к международно-признанной и подтвержденной многочисленными резолюциями и решениями крупнейших международных организаций территориальной целостности Азербайджанской республики?
После заполнения анкеты подозреваемые должны были написать объяснительную, в которой, уже в вольном изложении, должны были ответить на те же вопросы. В конце длинного изложения подозреваемым в государственной измене предписывалось покаяться в грехах и поклясться в любви к И. Алиеву и всем его предкам до седьмого колена. Грамматические ошибки в написании многосложных имен, типа шейх Али Рза хаджи Джахангир Хуссейн оглы Алиев расценивались как подрыв государственной безопасности Азербайджанской республики. Правда, за небольшую мзду в сто манатов чекисты по буквам диктовали дорогие сердцу каждого жителя Азербайджана замысловатые имена великих предков, но инструкция есть инструкция: у большинства из сорока с лишним десятников изменников ста манатов не нашлось. Таких били: долго и с наслаждением. Мол, сучьи выкормыши, деньги на эсемески в поддержку армян находят, а поддержать родную безопасность несчастными засаленными манатами не желают.
В результате операции, проведенной ведомством Махмудова, пошатнувшаяся было государственная безопасность Азербайджанской республики была полностью восстановлена, а коварные планы армян в очередной раз сорваны. Уже через три месяца после получения приказа, мясник докладывал шефу: банда нейтрализована, армяне посрамлены, на следующем конкурсе Евровидения армяне не получат из Азербайджана ни одного голоса. Эльдар Махмудов удовлетворенно кивал головой: аферим, мясник, хорошо поработал.
И в этот торжественный момент в голове Махмудова зашевелились извилины: уже в пятый раз за год. «Я – шеф министерства национальной безопасности Азербайджанской республики, генерал, орденоносец, всесильный министр, позволяющий себе неуважительное отношение к отцу президента, «общенациональному вождю». И до сих пор не знаю, безопасность какой нации доверена мне, и какой общей нации вождем является хаджи Гейдар Али Рза оглы Алиев?». Махмудов тяжело вздохнул (он не любил, когда у него в голове что-то копошилось) и приказал вызвать майора, единственного грамотного сотрудника аппарата МНБ Азербайджана.

Сагател
БАКВЕШИНЯН, информационно-аналитический портал «Восканапат»
Просмотров: 676 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ