И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.01.2021, 08:43
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 15 » Представители армянской общины высказали послу Израиля в Буэнос-Айресе все, что думают о политике Тель-Авива
Представители армянской общины высказали послу Израиля в Буэнос-Айресе все, что думают о политике Тель-Авива
23:48
На днях представителей Армянского Национального Совета (CNA) Южной Америки Хорхе Долмаджяна, Альфонсо Табакяна и Эдуардо Козанляна принял в Буэнос-Айресе посол Израиля в Аргентине Даниэль Гасит.
На встрече, состоявшейся по инициативе CNA, обсуждались различные темы. Во-первых, стороны затронули ситуацию, сложившуюся на Кавказе и вопрос о независимости Нагорно-Карабахской Республики. Представители CNA выразили озабоченность по поводу давления, которое оказывается на Армению странами, не входящими в регион, и действиями, которые на самом деле вносят в проблематику большую путаницу.
Было отмечено, что исключение Нагорного Карабаха из переговорного процесса было ошибкой, а вмешательство Анкары с ее предусловиями в этот процесс в свете нормализации отношений с Арменией призвано лишь способствовать утверждению выгодной для Азербайджана политики.
Представители CNA подчеркнули, что Турция не является нейтральной страной, а союзником Азербайджана в этом конфликте.
Представителями CNA была также выражена обеспокоенность по поводу недавних заявлений президента Израиля Шимона Переса, предложившего Азербайджану поддержку израильской диаспоры и, в первую очередь, в Соединенных Штатах.
Кроме того, в беседе с израильским послом представители CNA выразили сожаление тем, что Тель-Авив всячески препятствует признанию армянского Геноцида, отметив ту поддержку, которую Израиль, сам будучи жертвой Холокоста, оказывает Турции в политике отрицания Геноцида.
Даниэль Гасит ответил на все вопросы дипломатически, стараясь избегать однозначных и резких суждений. В конце встречи представители CNA подарили израильскому послу книги об армянском Геноциде и ковер, на котором вышита информация о нагорно-карабахском конфликте.
 
Новости Армении — NEWS.am
Просмотров: 525 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ