И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 05:17
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 16 » Распространение слухов о замене двух сопредседателей МГ ОБСЕ по карабахскому урегулированию происходит с целью оказания давления
Распространение слухов о замене двух сопредседателей МГ ОБСЕ по карабахскому урегулированию происходит с целью оказания давления
00:19
Распространение слухов о замене двух сопредседателей МГ ОБСЕ по карабахскому урегулированию происходит с целью оказания давления на Армению и Азербайджан. Подобное мнение выразил корреспонденту АрмИнфо руководитель Центрального офиса Ай Дата по политическим вопросам АРФ Дашнакцутюн Киро Маноян.
«Дело в том, что в любом случае человеческие взаимоотношения играют важный фактор в процессе урегулирования карабахского конфликта. А если двое из трех сопредседателей поменяются, а ожидается, что Юрий Мерзляков также будет замещен, то это замедлит процесс, так как новые сопредседатели должны будут ознакомиться, вникнуть в суть процесса. В этом контексте несколько ранние сведения о замене сопредседателей преследуют цель оказания давления на стороны конфликта, чтобы его стороны знали, что им нужно принять обновленный вариант Мадридских принципов до сентября, когда произойдет предполагаемая смена двух сопредседателей, то есть до замедления процесса», - подчеркнул Маноян.
При этом он подчеркнул, что у него сложилось впечатление, что ни одна из сторон переговоров не согласна с Мадридскими принципами, и в то же время не желает первой выразить свое несогласие, ожидая, пока это сделает другая сторона.
Отметим, что посольство США в Армении пока не располагает данными о возможной замене американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта. Пока лишь ясно, что Мэтью Брайзу на посту помощника заместителя госсекретаря США заменит Тина Кейденау, однако пока не известно, сменит ли она его в Минской группе ОБСЕ.
 
АрмИнфо
Просмотров: 520 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ