И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 17:02
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 16 » АРФД: В вопросе предполагаемого визита в Турцию Серж Саргсян не уступит давлению извне
АРФД: В вопросе предполагаемого визита в Турцию Серж Саргсян не уступит давлению извне
00:50
Президент Армении Серж Саргсян настолько четко заявил о том, на каких условиях совершит визит в Турцию, что его позиция должна была стать ясной для всех, даже для тех кто может попытаться оказать давление в этом вопросе. Об этом корреспонденту ARMENIA Today заявил член АРФ «Дашнакцутюн» Киро Маноян, комментируя вопрос о том, возможно ли под давлением внешних сил Саргсян изменит свое решение о посетит Турцию.
По его мнению, четкость президента в вопросе предполагаемого визита в Турцию не уступит какому-либо давлению извне. В обратном случае многое будет разрушено, как в имидже Армении,  так и в вопросе двусторонних армяно-турецких отношений, считает Маноян. «Если Саргсян пойдет на уступки, это будет означать, что Турция продолжает говорить с Арменией на языке предусловий, а Ереван в свою очередь с этими предусловиями согласен», - считает он. Безусловно, нельзя исключать, что Турция предпримет шаги в направлении открытия границ с Арменией, однако с учетом сроков предполагаемого визита подобное развитие событий кажется маловероятным - заключил дашнак.
Напомним, что Серж Саргсян заявил, что поедет этой осень в Турцию только при открытой границе или в преддверии снятия блокады.
В свою очередь, американский сопредседатель МГ ОБСЕ Мэтью Брайза заявил, что Вашингтон был бы очень рад если Саргсян все-таки поедет в Турцию, но оказывать не него давление в этом вопросе не намерен.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 492 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ