И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 06:20
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 16 » В армии Азербайджана нет «дедовщины» - а есть гомосексуально озабоченный офицерский состав!
В армии Азербайджана нет «дедовщины» - а есть гомосексуально озабоченный офицерский состав!
01:56
МО Азербайджана никак не хочет принять одну простую истину – далеко не все так спокойно в азербайджанской армии, как пытаются представить чинуши Минобороны. Ну еще ведь сам Ильхам Алиев денно и нощно хвалит мощь азербайджанской армии, и тут некстати появляются «неприятные» публикации местных СМИ.
МО Азербайджана официально заявило, что дедовщины в азербайджанской армии нет и быть не может. «Сегодня в действительности в нашей армии нет такой негативной среды, как “дедовщина”».Как передает АПА, об этом заявил начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана, полковник-лейтенант Эльдар Сабироглу.
Разумеется, есть только сексуально озабоченный офицерский состав, который так и норовит осчастливить новобранцев своей «мужской мощью». О случаях изнасилованиях в азербайджанской армии писалось не мало. Один из подобных случаев закончился трагично – солдат-срочник открыл по 6 офицерам огонь, 2 были убиты, остальные ранены. Мотивом послужила попытка изнасилования.
Впрочем, даже в гомосексуальной активности своих военных  Азербайджан пытается найти «армянский след». Совсем недавно в Азербайджане закончилось судебное разбирательство над офицерами, которых обвиняли в сотрудничестве с армянскими спецслужбами. Причем один из обвиняемых принуждал солдат к сотрудничеству с армянами посредством изнасилования. Оказывается в нездоровом гомосексуальном аппетите азербайджанских солдат также виноваты армяне.  Может стоит помочь азербайджанской армии поставками брома, чтобы немного упокоить их сексуальную агрессивность? Не исключено, что подобное поведение азербайджанских солдат связано с плохим питанием. Как написала недавно газета «Ени Мусават» местных солдат кормят пищей, предназначенной животным.
Однако МО Азербайджана предпочитает политику страуса, спрятавшего голову в песок. «Нет у нас дедовщины! И вообще  у нас самая мощная и лучшая армия в регионе». «В первом полугодии 2009 года в военных формированиях Азербайджана возросло число преступлений, связанных с умышленным убийством человека и нарушениями уставных взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности». Об этом сказал военный прокурор Ханлар Велиев в ходе выступления на коллегии республиканской Военной прокуратуры.
«Несмотря на то, что руководство Министерства обороны в лице главы пресс-службы Эльдара Сабироглу пытается отрицать происходящее в армии, в конце концов это становится достоянием гласности» – заявил газете «Зеркало»  глава Центра демократического гражданского контроля над вооруженными силами Азербайджана Алекпер Мамедов. «Вся деятельность руководства Минобороны Азербайджана  заключается лишь в том, чтобы заниматься самовосхвалением и покрывать негативные процессы в армии», - сказал он.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 763 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ