И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 05:58
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 16 » Евреи РА возмущены заявлением о том, что "Армения вовлечена в транзит оружия для "Хезболла"
Евреи РА возмущены заявлением о том, что "Армения вовлечена в транзит оружия для "Хезболла"
02:00
“Мы возмущены данной провокацией – заявлениями о том, что Армения – транзитная для поставки оружия для «Хезболла» страна”, - заявила в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net председатель Еврейской общины Армении Римма Варжапетян, комментируя последнее заявление израильского политолога Алекса Векслера, о том, что «Армения вовлечена в транзит оружия, предназначенного радикальной группировке «Хезболла». По ее словам, Векслер является выходцем из Баку, соответственно проводит лоббирование интересов Азербайджана.
«Это очередная провокация со стороны Азербайджана», - сказала Рима Варжапетян. При этом она отметила, что в ходе своего визита в Армению посол Израиля также прокомментировал заявление Векслера, сказав, что ни правительство, ни государство не обращают внимания на подобные заявления.
«Не надо обсуждать и раскручивать этот вопрос обсуждениями. Это очередная попытка создания конфликта с азербайджанской стороны», - отметила председатель Еврейской общины Армении.
Ранее Алекс Векслер в эфире телеканала «Израиль плюс» заявил, что Армения вовлечена в транзит оружия, предназначенного радикальной группировке «Хезболла». Это привело к заочной полемике между Алексом Векслером и армянским политическим обозревателем Артемом Ерканяном, обвинившим израильского политолога в выполнении политического заказа властей Азербайджана. В частности Ерканян опубликовал любопытные детали биографии бывшего бакинца Алекса Векслера. Израильский политолог и его коллеги из редакции «Израиль плюс» взялись опровергнуть эти утверждения, разместив соответствующие публикации на сайте телеканала и на странице сетевого издания. В свою очередь армянский политический обозреватель по просьбе PanARMENIAN.Net также решил внести ясность в данные публикации. Полный текст комментариев Артема Ерканяна можно прочитать в разделе «Подробности».
До того итальянская газета «Corriere della sera» распространила сообщение о том, что в грузовом отсеке самолета Ту-154, совершавшего рейс Тегеран-Ереван и потерпевшего крушение 15 июля, было оружие для «Хезболлы». Согласно изданию, кроме багажа пассажиров в отсеке находилось большое количество новейших детонаторов, которое должно было быть доставлено в Ливан через территории Армении, Турции и Сирии.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 530 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Не думаюя.что зто правильно,не отвечать на провакационные измышления,типа:"...на международной арене Азербайджан должен поднять вопрос упразднения Армении как нелегитимного, ... , государства – пособника мирового терроризма
Гейдар Джемаль,
председатель Исламского комитета России".В этом ряду и: "«Не надо обсуждать и раскручивать этот вопрос обсуждениями. Это очередная попытка создания конфликта с азербайджанской стороны», - отметила председатель Еврейской общины Армении.
" Надо,и очень жестко,разоблачать,пасквили и домыслы всяких,векслеров,джемалей и иже подобных торгашей ,подвизавшихся делать деньги, на ниве политики.Если и есть шанс,возобновить диалог между армянами и АзР,то такие проходимци,уменьшают возможность начала диалога, между конфликтующими странами! Надо вытаскивать этих проходимцев на "солнечный свет",он их уничтожит,как потенциальных вампиров!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ