И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 05:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 17 » Нападение на армянские сайты организовали азербайджанские и турецкие хакеры
Нападение на армянские сайты организовали азербайджанские и турецкие хакеры
16:26
Хакерское нападение на армянские официальные и неофоциальные сайты, которое длится уже неделю, организуют азербайджанские и турецкие хакеры. Такую точку зрения сегодня на встрече с журналистами высказал эксперт по вопросам безопасности информационных технологий Самвел Мартиросян.
“Это азербайджано-турецкое нападение, между хакерами этих двух стран существует какое-то сотрудничество”, - заметил он. По словам эксперта, азербайджанцы не могут проявить свою боеспособность на поле боя, поэтому они избрали кибер-сферу, и это довольно серьезное нападение, поскольку производится извне и направлено против государства.
По мнению эксперта аналитического жентра «Митк” Эдуарда Абраамяна, в Азербайджане поставлена цель азербайджанизировать информационное поле, и для этого уничтожить все антиазербайджанские материалы, и оставить только нейтральные и безопасные сообщения. Он уверен, что это часть государственной программы, целью которой является воздействовать на армянскую общественность. Эксперт придерживается того мнения, что армянская сторона в данном вопросе должна взять инициативу в свои руки и перейти в контрнаступление, подключив к этому как Службу национальной безопасности, так и олигархов, которые могут профинансировать данный процесс. А вообще, по мнению специалиста, следует бороться как в рамках государственной программы, так и по личной инициативе.
Комментируя, почему организованы хакерские нападения, Самвел Мартиросян выразил мнение, что одной из причин может быть то, что на фоне напряженности, создавшейся вокруг мадридских принципов, Азербайджан как собсвтенному народу, так и армянам желает “продемонстрировать свою мощь”.
С. Мартиросян заметил, что в последние дни в аппарате президента и в министерстве обороны Армении уже идут соответствующие процессы, и позднее результаты станут ощутимыми.
 
Panorama.am
 
Просмотров: 777 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1 Арсен   [Материал]
То что это азеро-турецкие хакеры не для кого не секрет госп.Мартиросян.Другое дело что с этим делать.Неужели в Армении не найдеться парочку грамотных людей чтобы ответить тем же.Складываеться такое впечатление что в Армении вообще некто не разбераеться в комп. и интернете.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ