И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 05:00
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 18 » Баку сообщает о ранении прапорщика в перестрелке с армянами, Степанакерт это опровергает
Баку сообщает о ранении прапорщика в перестрелке с армянами, Степанакерт это опровергает
13:27
Министерства обороны Азербайджана сообщает о нарушении режима прекращения огня в понедельник на линии соприкосновения с армянскими вооруженными силами и ранении в ходе перестрелки прапорщика ВС Азербайджана. Степанакерт опровергает сам факт перестрелки.
В результате нарушения режима прекращения огня на линии соприкосновения тяжело ранен азербайджанский военнослужащий, сообщает агентство "Новости-Азербайджан" со ссылкой на пресс-службу Минобороны.
По данным оборонного ведомства Азербайджана, прапорщик Эльчин Джамал оглу Гурбанов был ранен в понедельник в результате обстрела армянскими формированиями в направлении села Чайлы Тертерском района Азербайджана. Гурбанов получил ранения в область живота и был срочно госпитализирован. По сообщению пресс-службы, прапорщика уже прооперировали, в настоящее время врачи оценивают его здоровье как среднетяжелое.
Вооруженные силы Армении 17 августа в различные часы подвергли обстрелу расположенные напротив позиции Вооруженных сил Азербайджана, отметили в пресс-службе Минобороны. Обстрел велся во второй половине дня с позиций у села Тапгарагойунлу, затем с позиций у села Сарыджалы Агдамского района, вечером с позиций, расположенных на безымянных высотах Ходжавендского района и с позиции вблизи села Талыш и Чилябурт Тертерского района, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.
Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) во вторник опровергло сообщение официального Баку о нарушении карабахской стороной режима прекращения огня.
"Армия обороны Нагорного Карабаха не обстреливала азербайджанские позиции. НКР привержена соблюдению соглашения о прекращения огня", - заявил РИА Новости пресс-секретарь карабахского министерства обороны подполковник Сенор Асратян.
"Данное сообщение азербайджанской стороны является очередным пропагандистским шагом, и, по всей видимости, попыткой приписать Степанакерту инцидент, происшедший в результате неуставных отношений в азербайджанской армии", - добавил пресс-секретарь Минобороны НКР.
 
Новости-Армения
Просмотров: 557 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ