И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 04:18
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 18 » Еще одна азербайджанская ложь про Ходжалу
Еще одна азербайджанская ложь про Ходжалу
17:17
Несмотря на то, что продукцию «пропагандистской индустрии» Азербайджана с трудом потребляют даже внутренние потребители этой страны, азербайджанские спецы не перестают выдумывать забавные штучки для оправдания своего существования, вообще и пытаются выслужиться перед правящим кланом Алиевых, в частности.
В целом, удивляться не приходиться, поскольку речь идет о государстве, министерство иностранных дел которого считает возможным закладывать в основу официальных нот данные из «Википедии» а военные эксперты этой страны свято придерживаются основ «чапаевщины», не задумываясь о том, что в случае каких-либо военных действий с учетом современных коммуникационных технологий первые гробы дойдут до Баку гораздо раньше, чем кто-либо из них может предполагать.
В рейтинге азербайджанских мифов по обалваниванию собственного населения и мировой общественности одно из первых мест занимает тематика событий в Ходжалу. Снабженная многочисленными постановочными кадрами и сфальсифицированными «доказательствами», а по признанию тогдашнего президента Азербайджана, запланированная и реализованная народным фронтом Азербайджана с целью захвата власти бойня в Ходжалу является, как известно, одним из основных брэндов азербайджанского агитпропа, регулярно вскармливаемого мировой общественности в качестве «доказательства жестокости армян».
А поскольку басни про Ходжалу, распространяемые представителями государства Азербайджан, спланировавшего и реализовавшего целый ряд геноцидальных погромов армянского населения, в том числе и в Баку, Сумгаите, Кировабаде, Мингечауре, в том же самом пригороде Агдама, а также в Мараге, никому уже не интересны, азербайджанские технологи под чутким руководством господствующего клана (в данном случае Лейлы Алиевой) инициируют очередную ложь с целью перманентной баранизации населяющих Азербайджан народов.
В данном случае речь идет о периодически распространяемой азербайджанской стороной информации о якобы имеющем место «блокировании армянской стороной» азербайджанского пропагандистского сайта о событиях, связанных с освобождением армией обороны НКР поселка Ходжалу.
Лживость этого утверждения на днях подтвердилась произведенным при участии ряда международных организаций тестированием доступа к сайту с армянских и зарубежных IP адресов. Результат тестирования, запротоколированный должным образом, однозначно показал, что доступ с армянских IP адресов заблокирован самими владельцами азербайджанского сайта. В дальнейшем эта информация была подтверждена представителями хостинговой компании, обслуживающей сайт.
Таким образом, в очередной раз пропагандистско-истеричная агитмашина Азербайджана столкнулась лицом к лицу с горькой реальностью. Азербайджанский агитпроп промахнулся.
 
Panorama.am
Просмотров: 570 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Учитывая то, что в АзР,усиленно используют в боевых вылазках против Арцаха и Армении,призванных в армию, представителей коренных народов,лезгин и аварцев,талышей,то и с этой стороны они пытаются обезопасить,представителей титульной нации! Ведь начало было положено в Ходжалу, "подставить" турок-месхетинцев (прошлое которых тоже не однозначно-турецкое),самим с ними расправиться и обвинить в этом армян,типично турецкий подход!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ