И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 03:52
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 18 » МНБ Азербайджана опозорило собственную страну на весь мир
МНБ Азербайджана опозорило собственную страну на весь мир
17:20
МНБ Азербайджана перестаралось и опозорилось на весь мир, вызвав на допрос азербайджанцев, проголосовавших за армянских исполнительниц на Евровидение. До азербайджанских чинуш видимо не дошло, что люди голосовали просто за песню. Музыка понравилась, так бывает. Однако столько простые истинны видимо недоступны узколобым азербайджанским кгбшникам, которые в своем рвении выставили Азербайджан в глазах мирового сообщества тоталитарным ограниченным монстром.
В самом Азербайджане также возмущена попыткой профилактики мозгов со стороны МНБ.
«Я прочитал в отечественной прессе о том, что в МНБ Азербайджана были вызваны люди, вся «вина» которых сводилась к тому, что они голосовали за представителей Армении на последнем конкурсе «Евровидение». Это же бред сивой кобылы! Нельзя не понимать того, что в период информационной войны, которая имеет место между Азербайджаном и Арменией, такого рода действия отечественных чиновников, вне зависимости от места их работы, даст возможность армянам говорить о том, что они, отдавшие 1 балл Азербайджану на «Евровидении», являются куда более толерантным народом, чем азербайджанцы, которые вызывают в МНБ тех, кто голосовал на этом песенном конкурсе за дуэт из Армении»одобное мнение в интервью Вести.аз выразил народный писатель Азербайджана, заслуженный деятель искусств России и Азербайджана, кинодраматург Рустам Ибрагимбеков.
Журналист Шаин Аббасов видит в этой истории не только комическую, но и трагическую составляющую. По его мнению, это не только нарушение свободы слова: "Это показывает, насколько жесткий контроль осуществляют правоохранительные органы за средствами коммуникаций - интернетом, телефоном и т.д. – поскольку они смогли так быстро вычислить, кто были эти 43 человека".
Просмотров: 612 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ