И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 06:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 19 » Власти Азербайджана продолжают поражать горные вершины мира своей глупостью
Власти Азербайджана продолжают поражать горные вершины мира своей глупостью
08:44
Завершилось восхождение первой экспедиция Азербайджан- Африка, возглавляемой министром экологии и природных ресурсов Азербайджана, президентом Федерации воздушных и экстремальных видов спорта Гусейном Багировым на вершину Угуру в горах Килиманджаро из города Аруша Танзании.
Как передают азербайджанские СМИ, экспедиция установила на вершине Угуру, находящуюся на высоте 5 895 м, флаг Азербайджана, а также вымпелы с надписями «Я горжусь, что я азербайджанец» (изречение Гейдара Алиева) и «Азербайджан, вперед, к новым вершинам с Ильхамом!». Учитывая, что ранее нечто подобное уже имело место, данное проявление раболепия в отношении пожизненного правителя Азербайджана не может вызывать изумления, однако, справедливости ради, отметим, что идиотские выходки азербайджанских высших чинов по-прежнему продолжают радовать и веселить любого человека, имеющего чувство юмора. По всей видимости, вышеупомянутому г-ну Багирову помимо украшения всех мало-мальски известных вершин физиономиями (и так известными всему миру) взяточников отца и сына Алиевых, просто нечего делать, так как в Азербайджане не только спорт, но и музыка и культура, все что угодно, развивается исключительно в пропагандистских целях. Доказательством чего служит существование «Карабаха» в Азербайджане исключительно в виде футбольного клуба, так как исконно армянский Арцах Алиевым давно пришлось забыть.
Так или иначе, но Вселенная безгранична, как впрочем, безгранично раболепие и глупость людей, совершающих заведомо идиотские действия из желания угодить своему хозяину. Так что, учитывая безграничную глупость, манию величия, а также безмерное желание фантазировать, недалек тот день, когда на одной из горных вершин Луны также появятся физиономии потомков Алиевых, пусть даже для этого придется отобрать то последнее, что еще есть у простых азербайджанцев.
Напомним, что ранее экспедиция во главе все с тем же министром экологии и природных ресурсов Гусейном Багировым достигла Южного полюса, где водрузила флаг Азербайджана, а также портреты своих племенных лидеров. Тогда азербайджанские путешественники также не сумели удержаться от проявления пламенных чувств по отношению к своим лидерам, причем как в отношении здравствующего, так и покойного. Посему помимо государственного флага была установлена дощечка, на одной стороне которой было изображено фото Гейдара Алиева с его все той же цитатой «Я горжусь тем, что я азербайджанец», а аверс доски украшало изображение Ильхама Алиева со словами «Азербайджан, вперед с Ильхамом».
 
АрмИнфо
Просмотров: 585 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ