И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 18:22
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 20 » «Эребуни» начал с победы: новости спорта от «Sportinfo.am»
«Эребуни» начал с победы: новости спорта от «Sportinfo.am»
06:24
С победы начал свои выступления в розыгрыше Кубка европейских чемпионов по футзалу сезона 2009/2010 гг. ереванский «Эребуни». В стартовом матче группового турнира, проходящего в австрийском городе Винер-Нойштадт, чемпион Армении в упорной борьбе обыграл хозяев соревнований австрийский «Олл Старз».
В конце первого тайма счет открыл Гагик Симонян. После перерыва австрийцам удалось сравнять счет, однако на 34 минуте (матч в футзале длится 40 минут) Армен Гюламбарян вновь вывел «Эребуни» вперед - 2:1. Победный счет продержался всего минуту. Чуть вскоре чемпион Армении остался в меньшинстве - красную карточку получил Арман Саакян. Несмотря на это, «Эребуни» все же вырвал победу. На последних секундах решающий гол провел Аветик Тонелян.
Таким образом, наш чемпион победил 3:2, и теперь в следующем туре подопечным Ованеса Плавчяна предстоит встретиться с «АСА» (Тель Авив, Израиль). Эта игра состоится сегодня. Израильтяне в матче первого тура уверенно обыграли исландский «Хвют» - 5:2. В заключительном туре отборочного раунда, который состоится 22 августа «Эребуни предстоит сыграть с «Хвютом».
 
На проходящем в польском городе Щецин молодежном чемпионате Европы по боксу в сборной Армении появился первый полуфиналист.
В весовой категории 51 кг Карен Айвазян уверенно победил молдованина Игоря Осипова и вышел в полуфинал, обеспечив себе тем самым, как минимум, бронзовую медаль. Путевку в финал армянский боксер оспорит в поединке с болгарином Ивановом Стефановым. Другую полуфинальную пару составили Эльнур Зейналов (Азербайджан) - Григорий Николачук (Россия).
 
В Абу-Даби (ОАЭ) подходит к концу 18-й шахматный фестиваль Abu Dhabi Int. (141 участник, швейцарская система, 9 туров). В турнире выступают 5 представителя Армении: Завен Андриасян, Ашот Анастасян, Грант Мелкумян, Грайр Симонян и Лилит Галоян.
В восьмом туре Мелкумяну и Симоняну удалось одержать победы. Остальные армянские шахматисты сыграли вничью. Перед последним туром Анастасян с 6,5 очками делит 2-3 места в турнирной таблице. Лидируетс 7 очками Александр Рахманов. Андриасян, Мелкумян и Симонян, набрав по 6 очков занимают места с 4 по 13. Наконец, Галоян с 5,5 очками делит 14-23 места.
Отметим, что в заключительном туре состоится чисто «армянская» партия Симонян - Андриасян.
 
На проходящем в польском городе Щецин молодежном чемпионате Европы по боксу, выступающий в весовой категории 69 кг Арутюн Абраамян не смог преодолеть четвертьфинальный барьер, уступив болгарину Александру Григорчуку - 1:3.
 
Состоялся отложенный матч 15 тура чемпионата Армении по футболу в высшей лиге, между «Пюником» и «Бананцем». С минимальным счетом выиграл «Пюник».
Ниже приводим краткий отчет о матче.
 
Спортивный портал Армении «Sportinfo.am»
Просмотров: 533 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ