И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 17:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 20 » В маразмах МНБ Азербайджана виноваты азербайджанская оппозиция, Запад и армяне - Мамедов
В маразмах МНБ Азербайджана виноваты азербайджанская оппозиция, Запад и армяне - Мамедов
13:19
Комментирую маразмы Министерства Национальной Безопасности Азербайджана в связи с вызовом на допрос азербайджанцев, проголосовавших за армянских исполнительниц на Евровидение заведующий отделом международных связей Администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов умудрился обвинить в этом оппозицию, определенные западные круги и разумеется Армению.
Именно они оказывается виновны в фашистском поведении чинуш азербайджанского МНБ, которым не понравилось свобода выбора некоторых жителей собственной страны. Именно они виноваты в том, что «толерантному и миролюбивому» Азербайджану нанес непоправимый ущерб в глазах международного сообщества. Именно оппозиция, армяне и запад виноваты в узколобости, недальновидности и идиотизме азербайджанских кгбшников. Ну еще бы всегда легче свалить с больной головы на здоровую. Армения воспользовавшись случаем начала целенаправленную и предвзятую кампанию против Азербайджана, считает Мамедов.
«В то же время в Азербайджане это превратилось в какой-то бизнес, некоторые представители с оппозиционным мышлением для достижения своей цели и для того, чтобы как-то угодить определенным западным кругам, не стесняются любыми путями унизить Азербайджан, занимаясь политической спекуляцией. Видимо, этот процесс может дать хороший дивиденд, так как подобные случаи в последнее время наблюдаются время от времени» - заявил  он  агентству АПА.
Видимо Мамедов запамятовал как «миролюбивый» Азербайджан постоянно угрожает войной своему «кровожадному» соседу, виновному во всех оплошностях азербайджанских чинуш. Разумеется толерантность местных чиновников просто не имеет границ. Они по всюду умудряются найти зловещий армянский
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 560 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ