И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.01.2021, 09:18
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 21 » «Воры в законе» в Армении находятся под полным контролем полиции
«Воры в законе» в Армении находятся под полным контролем полиции
21:16
«Воры в законе», проживающие на территории Армении  находятся под полным контролем полиции, заявил журналистам в пятницу начальник Полиции Армении Алик Саркисян.
«Живущие на  нашей территории 3-4 «вора в законе» на данный момент не делают никакой погоды, и в буквальном смысле этого слава находятся в поле нашего зрения. Они полностью контролируются», - сказал Саркисян в пятницу на пресс-конференции в Ереване.
Начальник Полиции заявил, что «воры в законе» полностью изолированы, не участвуют ни в политической, ни в экономической жизни, и в случае совершения любого  противоправного действия привлекаются к ответственности.
Он подчеркнул, что понятие «вор в законе» - это прошедший этап. «Их не принимают ни народ, ни власти. У них нет будущего в Армении», - сказал Саркисян.
Он заметил, что у армянской молодежи в последние годы исчезло стремление походить  на  «воров в законе», так они понимают, что их не принимает общество.
По словам начальника полиции, он постепенно перестает использовать выражение «воры в законе», а просто называет их лицами пользующимися авторитетом в преступном мире.
Он сообщил, что только за первые шесть месяцев 2009 года было арестовано три «вора в законе», еще пятеро - в прошлом году, после его назначения на пост начальника Полиции.
Он  отметил, что все это было сделано в рамках закона, так как один из них был задержан за хранение оружия, второй за употребление наркотиков, а третий за участие в конкретном преступлении.
Говоря о заявлении президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что им удалось полностью покончить с «ворами в законе», Саркисян заметил: «Я представляю себе реакцию  международных структур, занимающихся правами человека, если бы мы предприняли такие же резкие шаги, как в Грузии».
По его словам, пример Грузии в борьбе с «ворами в законе» со стороны видится очень привлекательным, однако армянская общественность через СМИ не одобрила бы подобные шаги.
 
Новости-Армения
Просмотров: 1000 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.7/3 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ