И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.01.2021, 08:31
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 22 » ОУН: Память о геноциде поляков на Волыни сохраняет "российский агент еврейско-армянского происхождения"
ОУН: Память о геноциде поляков на Волыни сохраняет "российский агент еврейско-армянского происхождения"
07:51
На официальной странице Организации украинских националистов, как передает Rzeczpospolita, размещен скандальный материал, который содержит угрозы в адрес духовного наставника армян в Польше Тадеуша Исаковича-Залеского. Автор угроз, журналист Сергий Руденко пишет, что "Исакович пока жив. Однако осина для Иуды уже выросла и ждет его". Он обвинил известного священника, который занимается сохранением памяти жертв организованного ОУН-УПА геноцида поляков на Волыни в том, что он является российским агентом.
Согласно Руденко, гуманитарная организация, которой руководит Исакович-Залески, это "прикрытие" для того, чтобы получать средства от заграничных спецслужб. "Трезво мыслящие польские политики понимают, что довольно опасно поддаваться антиукраинским провокациям "исаковичей"", - отметил он. Руденко также подчеркнул, что речь идет о поляках-патриотах, а не о чужой агентуре, в состав которой входят граждане "армянского происхождения". При этом Руденко написал, что на самом деле священник - еврей. "Азербайджанцы называют многих армян кавказскими евреями, а историки считают, что большая часть армянской светской и духовной аристократии - еврейского происхождения. Видимо, не даром Искавича-Залеского заметили в Израиле", - пишет Руденко.
Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, благодаря своевременной реакции Всемирного конгресса кресовян (словом "Кресы" поляки называют территории с центрами в Вильнюсе и Львове и восточнее, которые до конца XVІІІ века принадлежали Речи Посполитой) полякам удалось запретить въезд в страну украинских велосипедистов, которые организовали марафон в память националиста Степана Бандеры и намерены были через Польшу, по его стопам, добраться к могиле этого героя Украины. Кроме того, Исакович-Залески организовывал ряд акций протеста в связи с присуждением президенту Украины звания почетного доктора Католического университета. Священнослужитель считает, что награждать того, кто ставит памятники националистам - позорно.
Просмотров: 666 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
0
2 defaultNick7011   [Материал]
а этим уродам все равно за кого воевать, лишь бы платили и лишь бы что нить было бы против русских, стоит токо посмотреть в лицо главного урода тягнибока, что бы сделать выводы об этой организации))

0
1 Delfin   [Материал]
Вопрос, к современным последователям ОУН-УПА,как они обьясняют участие своих членов, в войне против Арцаха, на стороне тогда еще,коммунистического АзССР!?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ