И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 23:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 26 » Ереванский «Эребуни» в следующем этапе Кубка УЕФА по футзалу: новости спорта от портала «Sportinfo.am»
Ереванский «Эребуни» в следующем этапе Кубка УЕФА по футзалу: новости спорта от портала «Sportinfo.am»
08:14
В заключительном матче группового турнира первого квалификационного раунда Кубка УЕФА по футзалу сезона 2009/2010 гг. ереванский «Эребуни» разгромил исландский «Хвют» со счетом 7:0. Эта победа позволила чемпиону Армении преодолеть групповой барьер и выйти в следующий этап.
В другом матче группового раунда, проходившего в австрийском городе Винер-Нойштатд, израильский «АСА» победил хозяев соревнований - «Олл Старз» со счетом 6:3.
В матче с исландцами нашей команде необходимо было побеждать, как можно с более крупным счетом. Армянские футболисты отлично справились с задачей, отправив в ворота соперника семь безответных мячей. Пять из них на счету главного снайпера «Эребуни» Армена Гюламбаряна.
Теперь перед израильской командой стояла практически невыполнимая задача - выиграть у «Олл Старз» с преимуществом в пять мячей. Однако австрийцы уже после первого тайма выигрывали со счетом 2:1. «АСА» в итоге смогла одержать победу, но ее хватило только для второго места. Ниже приводим итоговое положение команд.
«Эребуни» - 7 очков, разница мячей - 13-5; «АСА» - 7, 14-8; «Олл Старз» - 3, 10-13; «Хвют» - 0, 6-17.
Таким образом, «Эребуни» вышел в следующий этап. В сентябре армянский клуб сможет принять участие во втором квалификационном раунде, где его соперниками станут румынская «Дева», грузинская «Иберия-2033» и голландская «Марлен».
 
Сборная Азербайджана поедет на первенство Европы среди молодежи в Ереван. Как передает azerisport.com, эта тема стала предметом обсуждения руководств федераций Азербайджана и Армении в Роттердаме, где сегодня стартует чемпионат мира. Переговоры проходили при посредстве главы Европейского Союза дзюдо (EJU) Сергея Соловейчика. По словам азербайджанцев, армянская сторона обязалась обеспечить меры безопасности в отношении их команды.
 
Как сообщает официальный сайт ФК «Химки» защитник клуба российской футбольной Премьер-лиги Барсег Киракосян, проведший за основную команду семь матчей в нынешнем чемпионате, отдан в аренду до конца сезона в клуб второго дивизиона «Металлург».
 
В Барселоне проходит международный шахматный турнир Open Internacional de Sants (300 участников, швейцарская система, 9 туров). После четырех туров семь шахматистов набрали по 4 очка. На полочка от лидеров отстает Сергей Григрьянц (Россия).
 
Судейская бригада из Македонии, во главе с Александром Ставревым, в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2010 года, обслужит матч Армения - Бельгия. Ему будут помогать боковые судьи Любомир Крстевский и Марьян Кировски. Четвертым судьей назначен Димитар Мечкаровски.
Напомним, что матч Армения - Бельгия состоится 9 сентября в 21:00 на стадионе "Республикаснкий" им. Вазгена Саркисяна.
 
Как уже сообщал ранее sportinfo.am, на конгрессе Европейской федерации тяжелой атлетики в августе было принято решение о том, что молодежный чемпионат Европы по тяжелой атлетике (до 20 и 23 лет) состоится в октябре 2011 года в Ереване. Как сообщил корр.sportinfo.am президент Федерации тяжелой атлетики Армении (ФТАА) Самвел Хачатрян, президент Международная Федерация тяжелой атлетики (МФТА) прислала руководству ФТТА письмо от имени главы МФТА Томаша Айяна, в котором, в частности, говорится следующее.
...ФТАА, будучи членом тяжелоатлетической семьи, всегда содействовала развитию нашего спорта во всем мире. Я хочу лично обратиься к Вам с просьбой, чтобы Вы изучили возможность организации и проведения в Армении любого из следующих международных соревнований.
Юношеский чемпионат мира: 2011, 2012, 2013 гг.
Чемпионат мира среди юниоров: 2012, 2013, 2014 гг.
Чемпионат мира среди сеньоров: 2013, 2014 гг.
Проведение мирового первенства в любой из возрастных категорий могло бы еще больше популяризировать тяжелую атлетику в Армении. Уверен, что Вы и Ваша федерация, имея большой опыт, могли бы провести успешный чемпионат мира в интересах развития тяжелой атлетики. Естественно, МФТА готовы оказать любую необходимую помощь и поддержку.
 
Завен Андриасян одержал уверенную победу на блиц-турнире, прошедшем в рамках международного шахматного фестиваля в Абу-Даби. Армянский гроссмейстер набрал 8,5 очков из 9 возможных, на 1,5 очка опередив Юрия Дроздовского (Украина) и Грайра Симоняна (Армения). Всего в блиц-турнире приняли участие 52 шахматиста.
Вслед за блиц-турниром в Абу-Даби стартовал турнир по быстрым шахматам. После 5 туров Грайр Симонян, набрав 3 очка делят 1-3 места с гроссмейстерами Зурабом Стуруа (Грузия) и Басем Амином (Египет). Грант Мелкумян набрал 3,5 очка, Андриасян - 3 очка. Всего в турнире принимают участие 31 шахматист.
Добавим, что Агасси Инанц имеет 3 очка после 4 туров на международном турнире в Салониках, сообщает armchess.am. Лидирует со стопроцентным результатом международный мастер Стефан Бромбергер (Германия).
 
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, легенда бокса Джордж Форман будет готовить бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе 31-летнего американца Джермена Тейлора к бою с Артуром Абрахамом, сообщает Boxingscene.com.
Поединок между Абрахамом и Тейлором запланирован на 17 октября в Берлине.
В настоящее время Тейлор работает со своими тренерами Озеллом Нельсоном и Дэнни Смитом, а также тренируется в зале Формана Foremans Youth Center неподалеку Хьюстона.
 
28 августа в США состоится показательный бой лучшего бойца мира в смешанных единоборствах россиянина Фёдора Емельяненко и Гегарда Мусаси. Бой пройдёт в рамках шоу M-1 Global Breakthrough в историческом мемориальном зале, Канзас-Сити. Главным событием шоу должен был стать бой между Мухаммедом "Королем Мо" Ловалем и ветераном UFC Доном Фраем, но после переноса шоу из Лос-Анджелеса в Канзас-Сити, Фрай неожиданно отказался от участия в нем. В итоге в основном бое встретятся: Мухаммед Ловаль и бывший чемпион NCCA и Америки Марк Керри, сообщает allboxing.ru.
 
В первом туре стартовавшего чемпионата Израиля по футболу в высшей лиге, двумя голами отметился нападающий сборной Армении Егия Явруян. Клуб «Маккаби» (Тель Авив), за который выступает наш форвард, одержал победу со счетом 3:1 над «Бней Шакнин», в котором Явруян играл до перехода в «Маккаби». Добавим, что Егия был признан лучшим игроком матча.
 
Спортивный портал Армении «Sportinfo.am»
Просмотров: 555 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ