И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 23:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 26 » Грузинские власти усиливают давление в отношении Ваагна Чахаляна
Грузинские власти усиливают давление в отношении Ваагна Чахаляна
08:19
Джавахкский политический активист Ваагн Чахалян, который 31 июля с.г. был переведен из Глданийского изолятора №8 г. Тбилиси в колонию общего режима №2 г. Рустави, 21 августа  был снова переведен на этот раз уже в колонию строгого режима №6 г. Рустави.
Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас» со ссылкой на Союз общественных организаций «Еркир» по репатриации и освоению, грузинские власти вместо того, чтобы обеспечить безопасность джавахкского политического активиста, подвергают его еще большей опасности, переведя его в учреждение, где содержатся лица, отбывающие наказание за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. 
Этим шагом, направленным на усиление в отношении Ваагна Чахаляна как прямого так и косвенного тюремного давления, грузинские власти также надеются сломить его решимость к продолжению судебной борьбы, так как в процессе судопроизводства все более и более вскрывается полностью сфабрикованный характер уголовного дела.
Основываясь на вышесказанном, Союз «Еркир» требует от грузинских властей незамедлительно прекратить давление в отношении Ваагна Чахаляна и гарантировать его безопасность, переведя его до окончания всего процесса апелляциитом числе - в вышестоящих судебных инстанциях) в первоначальное место заключения - в Глданийский изолятор №8.
Союз «Еркир» просит общественного защитника Грузии, аккредитованные в Грузии дипломатические миссии, международные правозащитные организации предпринять действенные меры для незамедлительного прекращения нового витка давления со стороны грузинских властей в отношении джавахкского политического активиста и обеспечения его безопасности.
Просмотров: 529 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ